大戸屋 高針店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
家庭食の代行業
昭和33年に東京・池袋で創業して以来、大戸屋は常にその基本を守り、安全・安心で、栄養のバランスがとれた、おいしい和定食を提供する「家庭食の代行業」を目指しています。そのため大戸屋では、セントラルキッチンを採用せず、ご注文を受けてから、お店でひとつひとつ丁寧に手作りしています。
おいしさへのこだわり
炭火のチカラ。お肉やお魚を炭火で焼くことで、表面は香ばしく、焼きあがりはふっくら。余分な脂が落ちることで美味しさが増します。
サービスへのこだわり
素材と店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」
大戸屋は『ちゃんと、すこやかを』をモットーに、知恵と工夫をちりばめ、栄養バランスはもちろんのこと、無添加の食材と店内調理にこだわり、“こころもからだも満たされる”一食を提供します。
「いただきます」を食卓に。大戸屋のお弁当
ご家庭でも大戸屋の味をお楽しみいただけるように、お持ち帰り用の「おべんとう」や「お惣菜」も充実させました。注文後に作り始めるので、出来立てをお楽しみいただけます。できたてほかほか!スマホ・PCからもネットで注文承ります。
大戸屋 高針店 お店の雰囲気
【店内】店内は明るく、テーブルごとの距離もしっかりあるため、感染症対策もバッチリです◎
【カウンター席】おひとり様でもどうぞ。
【テーブル席】少人数から大人数まで幅広く対応できるテーブル席をご用意しております。
最終更新日:2022-06-02 15:52:17.0