2024/05/22 更新 炭火焼 へべれけ屋 本店 料理
料理のこだわり
本格志向1☆備長炭で炙る絶品鶏料理!
宮崎の地頭鶏を思い出させる、炭火料理!せっかくなら沖縄のやんばる地鶏を使った炭火料理をお楽しみ下さい!
本格志向2☆スモークマシンで燻製料理!
へべれけ屋のスモーク料理第一弾は牛肉のスモークレア焼き!店主自らスモークのケムリ体験を手伝いいたします。
炭火焼 へべれけ屋 本店 おすすめ料理
灼熱で踊るやんばる地鶏
沖縄県の地鶏!やんばる地鶏を使用!備長炭で豪快に炙ります!ご提供も熱々の鉄板でお出しするので、美味しさそのままに!店長談【しずる感抜群で食欲が増します!】お好みで柚子胡椒をお使いください
1,353円(税込)
牛肉の瞬間スモークレア焼き
今流行のスモーク料理☆牛肉のレア焼きを特製のスモークマシンで瞬間燻製に!燻製の香りと味が染み込み、今まで味わった事のないステーキに☆店長談【新感覚のケムリ体験をお客様の目の前で!】
1,298円(税込)
低温仕立てゴマ塩レバー
低温調理で鶏レバーを仕上げ、ゴマ油、ネギ、ゴマとの相性は本当に絶品です!店長談【最初にまずは食べてほしい一品です】 その他、炭火料理以外にも沖縄料理などもご用意しております。
803円(税込)
炭火焼 へべれけ屋 本店 料理
焼鳥 ※[地産地消]やんばる鶏・久米島の塩使用
サラダ
逸品
小サイズ:1023円(税込)
ほっぺたが幾つあっても足りない
とりあえず
揚げ物
写真は2人前です
バター醤油・チーズ・塩
沖縄料理
ご飯
別腹
料理に関するメッセージ
-
へべれけになるくらいお客様にも楽しんでもらいたい飲食店を目指しております。沖縄のやんばる地鶏を中心にした料理を提供するへべれけ屋をOPEN☆料理だけでなく、雰囲気、お酒が普段から楽しめるお店にしていきます♪
- 店主
- 堀田尚希
- 兵庫県
- 14歳の時に沖縄旅行に来た際に沖縄の飲食店のパワーに魅せられて、将来は自分で飲食店を持つ事を決意!その後、15歳から兵庫県の飲食店で働きはじめ飲食の世界にどっぷり!!!ある日、せっかくなら夢を抱いた『沖縄の地で飲食店をオープンしたい』という衝動にかられて来沖!沖縄でも飲食店で修業を重ね、晴れて2019年2月1日に久茂地に自身初の飲食店をOPEN☆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-22 11:39:42.0