2023/12/29 更新 NICK BEER ニックビアー ステーキ&クラフトビール 料理
料理のこだわり
目の前でカットして計量いたします。
NICK ステーキ(リブロース)、リブアイロール、ヒレ の3種から150g以上でお好きな量を目の前で量り売りするスタイル。お召し上がりになるお肉を事前にご確認いただける安心スタイルです。お腹いっぱいお召し上がり下さい!
牛肉は脂身の少ない赤身を味わうオージービーフを使用。
がっつりお肉を食べるときは脂身が多いとなかなか辛いもの。NICKBEERではしっかりとお肉の旨味を味わっていただくため、赤身肉の美味しさが詰まったオージービーフを厳選してお届けしておりいます。リーズナブルに美味しく召し上がって下さい。
NICK BEER ニックビアー ステーキ&クラフトビール おすすめ料理
肉厚!お好きな量を目の前でカット!「NICKステーキ」
赤身と脂身がほどよくミックスしたお肉の旨味をガッツリと味わっていただける部位はNICKBEERの一番人気!ボリューミーな量でも脂肪分は少なくヘルシー。女性にもおすすめの一品です。150g以上でご注文下さいませ。★なんと最高1kg★お召し上がりいただきました!
9円(税込)
ステーキはお好みの量をお選びいただける「パーティーコース」
飲み放題2時間!前菜盛り、ステーキ1人1枚!、ピザ、デザート、そして本日の一品まで揃った充実のパーティーコースです。お肉好きにはたまらない、ステーキのサイズをお好みで選べるシステムです(種類の変更、増量の場合は追加料金となります)。
5500円(税込)より
ステーキ以外も充実!肉バル感覚で選べる一品料理
NICKBEERのもう一つのおすすめが個性豊かなクラフトビール。毎日19種の中から4種をALL770円(税込)でご用意。お得な4種飲み比べセットも1100円(税込)でご提供。肉料理、サラダ、各種一品料理からパスタやピザもお選びいただけます。ぜひご一緒にお楽しみください♪
各種
NICK BEER ニックビアー ステーキ&クラフトビール 料理
◆ステーキ
リブアイロールとチャックアイロールの中間部位。脂身が少なく柔らかな赤身です。ミディアムレアーがオススメ!
リブロースの、かぶりを外した芯の部分で柔らかく脂と赤身のバランス良く溶け合う部位です。ミディアムレアーがオススメ!
とても柔らかく脂肪が少ないのが特徴です。1頭の牛からほんのわずかしか取れない高級部位です。レアーがオススメ!
レジカウンターまでお越しいただき目の前でカットして計量いたします。(ご注文は150g以上でお願いします)輻射熱と遠赤外線効果でゆっくりと内部まで火を通すので、肉の持つ旨味と柔らかさを最大限まで引き出します。
2~3人でのシェアにおすすめです。
2~3人でのシェアにおすすめです。
◆ステーキトッピング
◆ローストビーフ
◆前菜
◆一品
◆フライ
◆ピザ
◆パスタ
◆ライス
◆バーガー
◆バケット
ガーリック・はちみつ・バター・プレーン
◆デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-29 23:44:45.0