2023/02/22 更新 和食ト酒 炉ばた あお季 料理
料理のこだわり
【オススメの一品】活け車海老
活きている車海老をその場で調理!!しかも、赤字覚悟のお値段でご提供させて頂きます!
厳選した食材を使用
目利きが選ぶ厳選食材のみを使用し提供!
和食ト酒 炉ばた あお季 おすすめ料理
【職人の技、炉端焼き】旬菜旬魚、旨味をぎゅっと閉じ込める職人技!美味しさ最高到達点でお届けします!
カウンター席では、旬の食材や厳選した食材を目の前で焼き上げます♪美味しいお酒と共にお愉しみください。
詳細は料理ページにて
【旬の魚を堪能】目利きが選ぶ旬の魚をお召し上がりください!市場直送の魚は鮮度が違います。
旬の魚を仕入れております。単品注文・各種コースにてご提供しております。おすすめはスタッフまで!
詳細は料理ページにて
【あお季を堪能、絶品コース】各種ご宴会に、人気料理を詰め合わせたコースをご用意!各種宴会にぴったり!
(※写真はイメージです)ご予算に合わせて数種のコース料理をご用意しております。ご宴会に飲み放題付きに変更も可能です。旬の食材と美味しいお酒を心行くまでお愉しみください。
詳細コースページにて
和食ト酒 炉ばた あお季 料理
【刺】
※画像は2人前です。
【炉】
刺身、天麩羅、炭火焼
【焼】
【逸】
特製のタレに土佐酢で和えたものに四季折々のジュレ酢をかけて和を感じる炙りタタキ!
季節によってお野菜が変わります
わさび醤油が絡まりあう辛さが癖になる
【串】
15本 2970円(税込)/20本 3740円(税込)
【煮】
特製出汁で煮込んだすぐ出る酒肴、絶対はずしません!
鯖出汁をベースに厳選した醤油と味噌で配合したあっさりとしながらも、コクのある絶対おすすめ鍋!
日によって魚が変わります
【おでん】 鰹よりコクのある宗田節をベースに数種類の出汁でじっくり煮込みました。
【温】
低温でコンフィにした大手羽を秘伝のタレと、こだわり塩で仕上げた自信作!
【菜】
【〆】
【甘】
備考
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-22 17:01:18.0