2023/12/14 更新 やきとんパンチ 土浦店 料理
料理のこだわり
こだわりの豚ホルモン串【やきとん】
鮮度と下処理にこだわった豚ホルモン串の絶品やきとんをご用意しております。じっくりと焼き上げたやきとんは人気のレモンサワーや当店イチ押しキンミヤ焼酎との相性抜群!希少部位も多数ご用意しております。
こだわりの鮮度と丁寧な下処理
ホルモンは鮮度や下処理をきちんと行わないと臭みや美味しさが半減してしまいます。当店では入荷までの時間を短縮するのはもちろん、臭みはきちんと取り除きながらも旨味を逃さない約4~5時間にも及ぶ丁寧な下処理を行ったうえで仕込みをしております。なのでホルモンに少し抵抗がある方も是非食べて頂きたいです!
やきとんパンチ 土浦店 おすすめ料理
テイクアウト実施中
お持ち帰りメニュー強化中!お電話でも注文OK!時間に合わせてご用意致します!当店自慢のやきとんや一品料理をご家庭でいかがでしょうか?
やきとん1本からOK
こだわりの豚ホルモン串【やきとん】
【毎月8日はやきとん全種が1本80円で食べれる「パンチの日」開催】鮮度と下処理にこだわった豚ホルモン串の絶品やきとんをご用意しております。じっくりと焼き上げたやきとんは人気のレモンサワーや当店イチ押しキンミヤ焼酎との相性抜群!希少部位も多数ご用意しております。
150円 ~
当店名物★生ハイボール
当店自慢の【生ハイボール】が大好評!ハイボールの生ってなに?答えはご注文してからのお楽しみに!!
480円(税込)
やきとんパンチ 土浦店 料理
- 当店名物◆ホルモン串焼「やきとん」
- 肉巻き串
- 限定串 ※おひとり様一本とさせていただきます。
- 野菜煮込み
- まずはこれ!
- 爆速 ※お通しがないのでまずはこちら!
- 肉刺し(低温調理・ボイル)
- 一品
- 揚げ物
- ご飯もの
当店名物◆ホルモン串焼「やきとん」
当店名物!シロ(大腸)の中でも特に脂ののった部位。柔らかい●○○○○硬い
肝臓。内臓の中で最も柔らかく、栄養が豊富に含まれている部位。ビタミンA・鉄などミネラルを豊富に含んでいます。柔らかい ○●○○○ 硬い
大腸。小腸よりもやや太く、コシのある歯ごたえが特徴。臭みがややある。開かずぶつ切りにしたものをコロシロと呼ぶ。柔らかい○●○○○硬い
横隔膜の部位。脂は少な目で肉のように食べられるため、人気の高い豚ホルモンのひとつ。柔らかい○●○○○硬い
すい臓。白子のような感じ。仔牛のものはリードヴォーといわれる。柔らかい ●○○○○ 硬い
心臓。コリコリとした歯ざわりが特徴で、淡白な味。柔らかい ○○●○○ 硬い
こめかみから頬にかけての部位。よく動かす部分のため筋肉が発達し脂身は少ないが旨味は強い。やや硬めの食感が特徴。柔らかい ○○○●○ 硬い
希少部位!心臓の大動脈。脂肪分があるが、基本的に味はあまりなくコリコリした食感を楽しむ感じ。一頭からとれる量はわずか。柔らかい ○○○○● 硬い
豚のノド仏にある軟骨。カリカリになるまでしっかりと焼くと、コリコリとした独特の食感を楽しめる。柔らかい ○○○●○ 硬い
舌。牛に比べると3分の1程度の大きさでやや硬く、脂肪も少ない。食感は牛タンと変わらず、安価で旨みも強いので人気。柔らかい○○○●○硬い
肉巻き串
限定串 ※おひとり様一本とさせていただきます。
希少部位!テッポウ(直腸)の脂の多い部分。新鮮な脂身はクセもなく、さっぱりとした脂身が特徴。一頭から取れる量はわずか。 柔らかい ○●○○○ 硬い
レバー串にたっぷりのネギをのせて
上タン串にたっぷりのネギをのせて
野菜煮込み
まずはこれ!
爆速 ※お通しがないのでまずはこちら!
茨城県はピーマン生産量日本一!
三本
肉刺し(低温調理・ボイル)
舌。牛に比べると3 分の1 程度の大きさでやや硬く、脂肪も少ない。食感は牛タンと変わらず、安価で旨味も強いので人気。柔らかい ○○○●○ 硬い
心臓。コリコリとした歯ざわりが特徴で、淡白な味。 柔らかい ○○●○○ 硬い
一品
コマネチの「コ』はコンビーフ・・・
揚げ物
3個
5個
ご飯もの
備考
- ※当店は新鮮なものにこだわっているため品切れの際はご了承ください。 ※「塩」「タレ」の味付けはおまかせを推奨しています。ご希望のお客様はお伝えください。美味しくじっくり焼き上げるのに15分少々お時間を頂きます。 ※価格は全て税抜です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-14 13:38:49.0