2023/03/30 更新 串焼酒場 串松屋 料理
料理のこだわり
【名物】絶品!!くるくる鶏皮
長年培った熟練の技で、焼き上げています。一週間かけてタレに漬け込んだ鶏皮はカリッとジューシーに仕上がっております。串松屋の名物なので、お越しの際はぜひご賞味ください♪
ささみ(梅・柚子胡椒・明太子・わさび)
塩水に漬けこんだささみをジューシーに焼き上げました。4種類ございます。色んな味をお楽しみいただけます。
串焼酒場 串松屋 おすすめ料理
【名物】くるくる鶏皮
鶏皮をくるくる串に巻き刺し、焼いて特製のタレに漬け込み、翌日にまた同じように焼いて漬け込み、それを一週間繰り返し、カリッとジューシーに仕上げています。
180円(税込)
レバー串 ごま油仕立て
長年培った熟練の技で、焼き上げています。仕上げのごま油の香りが◎レバー串は一本150円(税込)です。是非一度ご賞味下さい!
150円(税込)
ささみ(梅・柚子胡椒・明太子・わさび)
塩水に漬けこんだささみをジューシーに焼きあげました。お好みで梅・柚子胡椒・明太子・わさびと一緒にお楽しみ下さい。
150円(税込)
串焼酒場 串松屋 料理
おつまみ
肉刺し
※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
サラダ
ハーフサイズ 350円(税込)
ハーフサイズ 350円(税込) ■ゴマドレッシングor和風ドレッシング
焼鳥
長崎県産雲仙ポーク使用
※希少部位により本数限定
串焼・巻物
長崎もん!
長崎もん!
魚介
牛タン
野菜
揚げ物・一品
北海道産インカのめざめ使用
※状況により時間が掛か場合があります
ホイル焼き
北海道産インカのめざめ使用
〆
味噌汁付き
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-30 16:05:37.0