2020/06/08 更新 DINING ROOM IN THE MAIKO ホテルセトレ神戸・舞子 料理
料理のこだわり
幸せな食事で人と想いをつなげたい
大切に食材を育てる「生産者の想い」とそこから届けられる「エネルギーあふれる食材」を感じていただきたいと考えています。ジャンルや調理技法にとらわれず、食を通して巡るストーリーをお客様、生産者とともに育んでいくことを目指しております。
豊穣の島 淡路の恵みをふんだんに使ったお料理を提供
自然が育んだたくさんの恵み。想いのたくさん詰まった地域の宝物を預かり、いま一番美味しい素材をその物語と共にお届けすることが私たちの使命だと考えています。生産者の愛情や想いものせてお届けいたします。
DINING ROOM IN THE MAIKO ホテルセトレ神戸・舞子 おすすめ料理
海の見えるホテルレストランで感動のひと時を…スパークリング+ケーキ付アニバーサリープラン13200円
目の前に広がる絶景と共に、大切な一日を…。シェフ厳選の食材を使用した絶品料理が特別なディナーを演出
13,200円(税込)
【Lunch】オトナの女子会等で。ランチは3000円(税込)~。贅沢ランチに…要予約CONNESSIONE(コネッシオーネ)
極みの地産地消コース:食前の一皿・前菜・スープ・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・自家製フォッカチャ・カフェ
7,000円(税込)
【Dinner】大切な人とのかけがえのない時間を…REAGALO~贈り物~
テーマは【タカラモノ】。豊穣の島・淡路島や播磨の恵みに思いを載せるディナー。シェフをはじめ、スタッフが生産者を訪れ出会った豊かな山・大地・海が育む四季折々の地域の≪タカラモノ≫を窓の外に広がる瀬戸内海と共にお楽しみ下さい※厳選した旬の食材を取り扱う為、日によってメニューが変更される場合がございます。
11,000円(税込)
DINING ROOM IN THE MAIKO ホテルセトレ神戸・舞子 料理
DINNER
テーマは「タカラモノ」。豊穣の島 淡路島や播磨の恵み(=タカラモノ)に想いをのせて贈るディナー。シェフをはじめ、スタッフが生産者を訪れ、出会った豊かな山、大地、海が育む四季折々の地域の“タカラモノ”。窓の外に広がる瀬戸内海と淡路島の美しい風景とともにお楽しみください。※厳選した旬の食材を取り扱う為、日によってメニューが変更される場合がございます。(1名様の価格です。)
ANNIVERSARY ※3日前までに要予約
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-06-08 09:57:05.0