2019/07/23 更新 Bistro 樫 ビストロ カシ 横浜 料理
料理のこだわり
前菜、パスタ、メイン、旬の素材を使った一品料理
旬の食材いろいろ入荷してます。フレッシュポルチーニ、アスパラソバージュとホワイトアスパラなど、その時期しか食べられない食材を色んな調理法でご提供可能ですので、お気軽にご相談ください!
オリジナルデザートも芸術品!
デザートも、お店にて手づくりしています!見て楽しみ、食べておいしい料理を心掛けています!
Bistro 樫 ビストロ カシ 横浜 おすすめ料理
≪前菜、パスタ、メイン≫旬の素材を使った一品料理
旬の食材いろいろ入荷してます。その時期しか食べられない食材を色んな調理法でご提供可能ですので、お気軽にご相談ください!また、店内のボードには、おすすめ料理がたくさん♪
お問い合わせください
≪前菜、パスタ、メイン≫旬の素材を使った一品料理※写真は【鴨のロースト】2400円
旬の食材いろいろ入荷してます。その時期しか食べられない食材を色んな調理法でご提供可能ですので、お気軽にご相談ください!また、店内のボードには、おすすめ料理がたくさん♪
2400円(税込)
オリジナルデザートも芸術品!
デザートも、お店にて手づくりしています!見て楽しみ、食べておいしい料理を心掛けています!
お問い合わせください
Bistro 樫 ビストロ カシ 横浜 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-07-23 13:23:34.0