2024/01/09 更新 アルピコプラザホテル ナゴミザ NAGOMIZA 料理
アルピコプラザホテル ナゴミザ NAGOMIZA おすすめ料理
選べる日替わりランチ(洋食)
ランチ人気No.1♪食後に嬉しいコーヒー付(デザートは別料金)
1400円(税込)
選べる日替わりランチ(和食)
ランチ人気No.1♪食後に嬉しいコーヒー付(デザートは別料金)
1400円(税込)
信州牛のひつまぶし
信州りんごを食べて育った信州牛を贅沢に“ひつまぶし”に☆
2800円(税込)
アルピコプラザホテル ナゴミザ NAGOMIZA 料理
ランチタイムに大変好評いただいている日替わりランチ!*写真は洋風ランチのイメージです(デザート&コーヒーは別料金)
ランチタイムに大変好評いただいている日替わりランチ!*写真は和風ランチのイメージです(デザート&コーヒーは別料金)
パンorライス・スープ・サラダ付き
パンorライス・スープ・サラダ付き
【御膳・定食】 11:30~14:30(L.O.14:00)
信州りんごを食べて育った信州牛を贅沢に“ひつまぶしに”
大ぶりな鶏肉に、にんにくベースの味を付け、カラッと揚げた信州の郷土料理
【セットメニュー】 ※セットメニューのみのご注文はできませんのでご了承ください。
【Courses コースメニュー】
料理に関するメッセージ
-
「ブレない信念」「料理への一貫した愛情」は定評があり、「和」と「洋」の融合をテーマに、繊細かつ鮮やか、食材の特性を生かし切る独創性溢れるひと皿ひと皿を提供いたします。
- 総料理長
- 原田 修
- 長年にわたり会席料理で培った経験を基に、長野県内ホテル・レストラン・結婚式場において日本料理、西洋料理、婚礼料理など幅広く携わる。2019年9月アルピコプラザホテル総料理長へ就任。
備考
- 当ホテルのお米は「長野県 安曇野産 コシヒカリ」を使用しています。表記の料金はサービス料が含まれております。消費税は別途となります。当店の食材に、海老、蟹、卵、牛乳、小麦粉、そば粉、落花生を使用しているメニューがございます。アレルギーの方は係にお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-09 17:23:11.0