2022/10/15 更新 ECURIE 料理

料理のこだわり

ベテランシェフが腕によりをかけて逸品料理をご提供◎

都内で27年以上経験を積んできたベテランシェフが創作フレンチをご提供します。前菜、メイン、炭火焼きなど多彩なアラカルトから「おまかせコース」「記念日コース」など、多彩な利用シーンに合わせたメニューを用意しています。一品一品丁寧に仕上げております。ワインと合わせてお楽しみください。

選りすぐりの食材で作るこだわりの逸品

当店のメニューは、岩手県北部の久慈ファーム産「佐助豚」「熟レ鶏」や、有機農業を手掛ける「熱田農園」の野菜をふんだんに使用しています。炭火焼きやサラダ、丼などとても多彩です。上質の食材をさまざまな味でお楽しみいただけます。もちろんワインとの相性も格別です。ぜひ、ゆったりとくつろげる当店でお料理をご堪能ください。

ECURIE おすすめ料理

ECURIEのおすすめ料理1

【記念日コース】7000円よりご用意。牛ステーキなど全6品の豪華な内容。誕生日や記念日にぜひどうぞ。

大切な人の誕生日や記念日などにぴったりの「記念日コース」は、7000円・8800円のコースをご用意しております。和牛のステーキなど豪華な内容!大切なのご利用はもちろん、ちょっとした贅沢にもぜひご利用ください。ミニブーケ付き

7000円・8800円

ECURIEのおすすめ料理2

おまかせコース<全6品>6000円◎前菜4種、温前菜、魚のポワレ、牛、日替わりでオススメのお料理をご提供

前菜4種、温前菜、魚のポワレ、牛、その他日替わりでその日のおすすめの食材を使用したお料理をご提供します。

6000円

ECURIEのおすすめ料理3

【人気メニュー】「佐助豚」スペアリブ自家製ソース(2本)1480円◎オリジナルのソースでお楽しみください

【人気メニュー】豚スペアリブ自家製ソース(2本)1480円◎食材にこだわる当店では、とろける旨味が特徴の佐助豚を使用!オリジナルのソースでお楽しみください。

850

ECURIE 料理

前菜


「料理」の先頭へ戻る

炭火焼き


「料理」の先頭へ戻る

メイン


「料理」の先頭へ戻る

パスタ 


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-10-15 22:19:17.0

■ECURIEの関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山船橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/イタリアン・フレンチ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/フレンチ
【関連駅】  京成船橋駅東海神駅船橋駅   
【関連キーワード】 ソーセージレバーハンバーグパスタ炭火焼デザート生ハム