古き良き宮古島の風情薫る・・・

宮古島/沖縄料理/泡盛/三線/ライブ/美ら/貸切/模合/飲み放題/刺身/肉/居酒屋

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2018/03

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん(シンガーさん?)が沖縄音楽と踊りで、めちゃくちゃ盛り上げてくれました。   このエンターテイメント性は、ちょっと他では体験したことがない、とんでもなくハイレベルな芸でした!   決して下品な芸ではなく、面白おかしくて、芸術性もあるのがすごいです。オンシーズンは予約をしておかないと入店が難しいと聞いていますが、私はオフシーズンの平日だったので当日の通りかりでも入店できました。    その他、郷土料理が全く外れなくとても旨いですし、スタッフのサービスも上等です。小さなお子様同伴でも大丈夫で、手慣れた感じで対応してもらっていました。 これだけ内容盛りだくさんなのに、お値段が比較的安く納まるというのがもはや信じられません。自分の長い人生において、これだけハイレベルな居酒屋はもはや記憶にないです。 宮古島へ旅行の際はぜひお店の前だけでも通ってみてください!ガラス扉から中の様子が良く見えます、皆さんが猛烈に楽しそうにしてるのが一瞬で分かると思います!

■宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島の関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島宮古島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ石垣島・宮古島・沖縄離島/居酒屋石垣島・宮古島・沖縄離島/海鮮

【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛沖縄料理エビ料理刺身フライドポテトソーセージ豆腐料理しゃぶしゃぶそば天ぷら焼きそばステーキハンバーグパスタ冷製パスタ餃子チャーハンケーキデザートチーズケーキ