2022/12/02 更新 キチリ KICHIRI misceo 町田店 料理
料理のこだわり
ナポリタンスタジアム全国大会1位メニュー!
厚切りベーコンとチーズたっぷりナポリタン!鉄鍋でジュージューとかき混ぜながら、パスタ本来の食感とパリッとした食感を同時にお楽しみいただけます。
お客様の目の前で仕上げるメキシカンフレッシュワカモレ
濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカンテイストで仕上げた総料理長イチオシのサラダです!お客様の目の前で仕上げるパフォーマンスとスタッフの楽しい会話も魅力の一品。
キチリ KICHIRI misceo 町田店 おすすめ料理
米国産200gポンドステーキ
アンガス牛を豪快にステーキで焼き上げた一品。
1,848円(税込)
農園バーニャカウダ
オリーブと胡麻の良質なオイルベースのバーニャカウダソースはカラダに潤いを与えます
869円(税込)
サプライズ★デザートの盛り合わせ♪♪
KICHIRI特製のデザート盛り合わせに!~想いを込めたメッセージを添えて~
1,650円(税込)
キチリ KICHIRI misceo 町田店 料理
- <New!!>
- <Salad>
- <Sashimi>
- <Appetizer>
- <ラクレット>
- <Deep Fried>
- <Grill>
- <〆!千差万別>
- <Rice>
- <Dessert>
- <parfait>
<New!!>
中華料理の湖南料理をベースにし、スパイスやガーリックチップで作ったスパイシーなやみつきスパイスをさくさくに揚げたチキンたっぷりかけたピリ辛が癖になる!お酒が進む料理です!!
オーダーが入ってから1つずつ丁寧にキャラメリゼ。パリパリの食感と濃厚バニラに幸せが溢れます。
ゆず胡椒香るベビーホタテのアヒージョ。 ホタテの旨味のでたオイルがたっぷりしみこんだブロッコリーも 美味しい。バゲットもオススメです。
ヤンニョムとは韓国料理の総称。コチュジャンやハチミツ、ごま油など配合した甘辛ソースで仕上げました。
<Salad>
オリーブと胡麻の良質なオイルベースのバーニャカウダソースはカラダに潤いを与えます。
国産丸大豆を使用し、昔ながらの濃厚かつあっさりとした大豆本来の風味が味わえます。金胡麻の豊かな香りとご一緒に。
濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカン テイストに仕上げた、総料理長イチオシのサラダです トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。
スモークフレーバーのクラシックなポテトサラダにとろ~り半熟たまごがベストマッチ
水牛の乳のみを原料とした「モッツァレラ ディ ブッフォラ」を使用 水牛が持つ濃厚で甘い風味が特徴のモッツァレラです。
<Sashimi>
さっぱりとしたビンチョウ鮪をにんにくをきかせた香味ダレでユッケ風に仕上げました。たっぷりのねぎと香ばしい金ごまを薬味に濃厚な卵黄を絡めお召し上がり下さい。
<Appetizer>
ライスペーパーで新鮮な海老とシャキシャキ野菜・肉味噌を巻きました ベトナム風のスウィートチリソースの程よい辛みが食欲をそそります。
特製の旨酢で仕上げたきゅうりの浅漬け。パリパリとした歯ごたえと梅の酸味をお楽しみください。
こんがり焼きこんで甘みが濃縮した焼き枝豆。バター醤油の香ばしい味わいです。
カマンベールチーズをオーブンで焼くことで外皮が香ばしく焼けて味が凝縮し、内側のとろける部分とはちみつとの絡みも良くなります。
やっぱりこれは外せない!気軽なフィンガーフード♪
<ラクレット>
<Deep Fried>
ほどよい歯ごたえと旨味が自慢のはかた地どりを秘伝の塩ダレで漬け込みさっくりと唐揚げにしました。
とうもろこしを贅沢に使用し、大きなかき揚げにしました。決め手は衣に混ぜ込んだビール。サクサクした食感と特製のたれが絡み、とまらない美味しさ
とろけるモッツァレラチーズがぎっしり詰まった和風仕立ての揚げだしです。
広島の海で育った牡蠣はクリーミーで濃厚な味わい。タルタルソースとレモンで召し上がれ。
他にベーコン&チェダーチーズ、濃厚エッグディップをご用意。カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください。
熱々のフライドポテトに、目の前で豪快にチェダーチーズをおかけさせていただき、熱々のポテトにとろーりとろけるチェーダーチーズがなんとも贅沢♪
甘い甘いサツマイモをフライドポテトにハニーディップをたっぷりつけてどうぞ。
ブロッコリー、パプリカ、ズッキーニ、ポテトをサクッと軽いフリットにし、カレーベースのパウダーを絡めた癖になる味わい
<Grill>
博多明太をたっぷり使用したアヒージョはシンプルながらインパクトのある味わい舌にのせた瞬間のピリッと心地よい刺激が、後まで残らない「先辛」。お酒のお供に抜群です
濃厚なかに味噌をベースにしたクリスピーなピザ。隠し味に使っている白ワインの風味とコクが、かに味噌の甘さを引き立ててしつこさを感じさせず、後を引く味に仕上がっています。
熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした、辛さが後を引かない「先辛(さきから)」 隠し味には九州産の柚子を使用しています。
ゴーダ、モッツァレラ、グラナパダーノ、クリームチーズを使用した濃厚な味わい。チーズの芳醇な香りはワインとの相性抜群です!
ジューシーな蟹身にコクのある蟹味噌をたっぷりのせオーブンで焼き上げた逸品。
本格韓国の味。外はカリッと焼き上げています。
契約牧場の最高級ブラックアンガス牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください。
通称マトコ?!ポテトとチーズの抜群の相性をご堪能あれ!
<〆!千差万別>
明太子を贅沢にからめて作りました。つるりとした舌触りのうどんと相性が締めにぴったり
ナポリタンの全国大会である「カゴメナポリタンスタジアム2017」の関西大会優勝メニュー!
江戸時代から三大珍味として名高い「からすみ」をたっぷりと絡めたおそばは、酒のアテにぴったり。
<Rice>
鮪、サーモン、エビの上にたっぷりのイクラを乗せた逸品!
グラナ・パダーノをお皿代わりに大胆に使用したリゾット。トリュフをはじめとしたきのこの豊かな香りと旨味がチーズに合わさって贅沢な味わい
新感覚!コラーゲンたっぷりのフカヒレスープをかけていただくチャーハンです
トリュフと発酵バターをふんだんに使ったバターライスに、ふわとろの半熟卵をかけた、大人のオムライスです。
お餅とチーズを特製ミートソースでオーブン焼きにしました。お餅とたっぷりチーズが絶品!
オーダーを受けてから目の前で炊き上げ るかに釜飯。釜飯ならではのふっくらとし た炊き上がりに仕上げ、お米全体にかにの香り広がります。
<Dessert>
生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる手作りケーキ バニラアイスとご一緒に!
クリームチーズを贅沢に使用した、濃厚な味わいをお楽しみ下さい
キャラメリゼしたバナナを丸ごと1本を使い、ベリーとヨーグルトですっきり甘酸っぱい仕上がりに
サクサクのパイ生地にアイスをのせ、渋皮のマロンクリームとサツマイモ(なると金時)ペーストをお客様の目の前で搾り完成させる見ても楽しいモンブラン
<parfait>
きちりNo.1デザートのフォンダンショコラとパフェの贅沢な組み合わせ
キャラメルとバナナの濃厚な味わいを楽しめる一品!
チョコレートの甘みとストロベリーの酸味が織りなすマリアージュ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-02 14:11:04.0