自由が丘のカジュアルフレンチ

2023/12/21 更新 Jusqu au noir 自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアール 料理

料理のこだわり

黒毛和牛のローストビーフと卵のロッシーニ仕立て

黒毛和牛のローストビーフを厚切りでご用意しました。噛みしめるほどに溢れる旨味をご堪能ください。80g/120gとお選びいただけます。

お祝いプレートご用意しております。

ランチ、ディナー共にご用意しております。ご予約の際にお申し付けください。happy birthdayやanniversaryいつもありがとう や昇進おめでとう など楽しいお食事をゆっくりとお楽しみください

Jusqu au noir 自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアール おすすめ料理

Jusqu au noir 自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアールのおすすめ料理1

【NOIR-A4和牛のローストビーフと卵のロッシーニ仕立て-】

【Noir- A4和牛と卵のロッシーニ仕立て-】高級感あふれる一皿で、食通も唸る逸品。和牛の豊かな味わいに卵のクリーミーさが加わり、和牛の旨味と滑らかな卵の絶妙なハーモニーが楽しめる一品。ロッシーニスタイルとは、Jusqu'au noirでは、新たな解釈を加えたメニュー。コースのハイライトとして、または特別な日の記念に。

2,500円(税込)

Jusqu au noir 自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアールのおすすめ料理2

鴨のコンフィ

クラシックな洋食の魅力を存分に味わえます。鴨のコンフィ、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、サーモンのミキュイといった、伝統的なフレンチ料理を現代の感覚で再解釈。これらは、厳選された素材の深い味わいと、熟練の技術が生み出す繊細な味のハーモニーを楽しむ、古典的な美味しさを追求するグルメには特におすすめです。

2500円から

Jusqu au noir 自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアールのおすすめ料理3

スフレオムレツ

Jusqu'au noirのスフレオムレツは、その軽やかな食感と豊かな味わいで、訪れるすべてのお客様を魅了します。ふわりと口の中で溶ける絶品オムレツ。その繊細な味わいは、Jusqu'au noirの心を込めたおもてなしの象徴です。忘れられない食体験を約束します。

1,200円(税込)

Jusqu au noir 自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアール 料理

○。オードブル

3つの一口前菜盛り合わせ

岩手のお肉を使った パテ・ド・カンパーニュ

今月のオードブル


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○。オムレツ

スフレオムレツ トマトソース & 月替わりソース

種類を見る
  • ウニクリームソース(+400円)

    -

  • トリュフソース(+800円)

    -

  • オススメ

スフレオムレツ トリュフかけ トマトソース&トリュフソース


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○。おつまみ

本日のポタージュ


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○。メイン

国産豚のポークソテー

黒毛和牛のハンバーグステーキ ポン酢バターソース

100g:2200円150g:2800円200g:3400円

岩手北三陸 田野畑村のあい鴨のコンフィ

  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ

100g:3000円150g:4200円


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○。デザート

南部せんべいとショコラテリーヌ 黒胡麻のアイス添え


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料理に関するメッセージ

  • 最後にはやはり是非国産牛を使った当店の大看板メニューの【国産牛のローストビーフと卵のロッシーニ仕立て】をお召し上がりください!ローストビーフの常識が覆ります。ワインは各国のワインを、半数はナチュールワインをご用意しています。グラスワインも10種以上ご用意しています。「ワインに合うお料理を」をテーマのシェフ菅原のお料理もお楽しみください。カジュアルなお店です、お食事と会話をゆっくり楽しんでいただけると嬉しいです。

    Jusqu au noir 自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアールのスタッフ1
    • オーナー
    • 松本大輔
    • 飲食業界で20年。「ルードメール」神田の巨匠 鈴木シェフの元飲食業界の楽しみを知り、ホテルでは様々なお食事の楽しみ方があることを、韓国料理屋ではお客様とのやりとりの楽しみを、「ウルフギャングステーキハウス」ではお客様との人間関係を作っていけることの嬉しさを知りました。まだまだ業務に追われる日々ですが、ジュスコノアールでも多くのお客様と良い時間を共有できると嬉しいです。
  • フレンチをベースにワクワクするお料理をご用意いたします!味はもちろん、目でも楽しんでいただきたいですし、初めての食材なども体験していただきたいと思っています。

    Jusqu au noir 自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアールのスタッフ2
    • シェフ
    • 菅原大輔
    • 岩手県盛岡市
    • 岩手県盛岡市で10代の頃から料理の道一本でやってきました。まだ20年ほどのキャリアではありますが、心を込めて料理を作ります
  • Jusqu au noir 自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアールのスタッフ1 松本大輔
  • Jusqu au noir 自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアールのスタッフ2 菅原大輔

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-21 18:13:57.0

■Jusqu au noir 自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアールの関連リンク
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