割烹・寿し 加賀料理

2024/03/28 更新 大志満 新橋汐留店 料理

料理のこだわり

「ご宴会」プラン

「歓送迎会・ご宴会」などのお集まりに、各種プランをご用意しました(予約制)。詳しくは店舗までお問い合わせください。

「治部椀」

治部煮とは、もともと囲炉裏の鍋で煮た加賀の郷土料理でした。大志満では上品な椀物に洗練昇華させ、「治部椀」の呼称でご賞味いただいております。

大志満 新橋汐留店 おすすめ料理

大志満 新橋汐留店のおすすめ料理1

季節ごとに変わる懐石料理

季節の旬を目でお愉しみいただけるよう心掛けてご用意するお料理の数々を是非ご賞味ください。

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大志満 新橋汐留店のおすすめ料理2

素材と味わいを大切に

加賀料理の伝統を受け継ぎ、季節感と旬の味覚を大切にご提供しております 。

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大志満 新橋汐留店のおすすめ料理3

気軽に楽しむお昼の膳

まるで季節の宝石箱のように美しく盛り付けられたお昼の膳。旬の素材を厳選した大志満の本格的な日本料理を気軽に楽しんでいただけます

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大志満 新橋汐留店 料理

■■季節の小懐石■■


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◆◆御膳◆◆

翠「天ぷら膳」

先付、造り、サラダ、天ぷら盛合せ、ご飯、味噌椀、香の物、お食後

茜「和牛肉のすき煮膳」

先付、造り、すき煮、ご飯、味噌椀、香の物、お食後

碧「和牛肉の石焼膳」

先付、造り、サラダ、和牛肉、ご飯、味噌椀、香の物、お食後


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■■加賀懐石■■

会席「葵-みなと-」

先付、吸物、造り、治部椀、焼物、酢物、お食事、お食後

会席「蓬莱 -ほうらい-」

先付、前菜、吸物、造り、治部椀、和牛石焼、酢物、お食事、お食後

会席「神明 -しんめい-」

先付、前菜、吸物、造り、治部椀、和牛石焼、酢物、お食事、お食後

先付、吸物、造り、多喜合せ、家喜物、酢の物、茶巾寿司、お食後


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■■鍋■■

牛しゃぶしゃぶ(梅)

先付、和牛肉(日本橋 日山 特撰)、野菜、越中氷見うどん 又は ご飯、お食後

先付、造り 又は 天ぷら、和牛肉(日本橋 日山 特撰)、野菜、越中氷見うどん 又は ご飯、お食後


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◆◆すし勘六◆◆


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-28 12:54:51.0

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