2023/04/28 更新 広島呑み屋街 ほのぼの横丁 料理
料理のこだわり
時間無制限飲み放題★はしご酒!開店から閉店までOK!
【時間無制限飲み放題女性1000円(税込1100円)/男性2000円(税込2200円)】横丁の人気プラン「はしご酒」!セルフ式アルコールドリンクバーで、お好きなお酒・量を自由自在に組み合わせ可能!定番ドリンクからオリジナルドリンクまで楽しめます!
広島駅南口徒歩3分【4つの居酒屋が集まる飲み屋街】
のれん寿司、天ぷら酒場 京伝、焼鳥センター、串煮こみ酒場煮たろうの4店舗が集結!
広島呑み屋街 ほのぼの横丁 おすすめ料理
<寿司>【広島横丁のれん寿司】瀬戸内の鮮魚取り扱い!日替わりのおすすめメニューが自慢♪
鮮度にこだわった海鮮居酒屋。寿司はもちろん、刺身・煮つけ・塩焼き・かき揚げなど、自慢の海鮮料理でお楽しみ下さい!!いくら、まぶろ、かんぱちなど、寿司をつまみながら飲む酒は最高に幸せです!※写真はお刺身盛り合わせ
200円(税込220円)~
<焼き鳥>【焼鳥センター】鮮度にこだわり、毎日一本一本丁寧にお店で串打ちしています
鶏料理だらけだから、こだわりだらけになる。素材にこだわり、味にこだわる。お客様の満足がこだわりへの源。美味しい焼鳥を追求して出会った「撰乃大地鶏」はジューシーで柔らかな肉質が特長!やきとり馬鹿のこだわりを感じてください!
110円(税込121円)~
<宴会>横丁のいいとこどり♪飲み放題付き宴会コース♪
お料理を選ぶのが面倒な方・団体で宴会をしたい方、横丁の宴会コースなら閉店までの時間無制限飲み放題付きで4,000円でおたのしみいただけます!
4,000円(税込)
広島呑み屋街 ほのぼの横丁 料理
【広島のれん街 ほのぼの横丁 のれん寿司】
鮮度にこだわった海鮮居酒屋。寿司はもちろん、刺身・煮つけ・塩焼き・かき揚げなど、自慢の海鮮料理でお楽しみ下さい!!いくら、うに、店〆のこはだなど、寿司をつまみながら飲む酒は最高に幸せです!
お刺身盛り合わせ1人前730円(税込803円)/刺身:サ-モン580円(税込638円)/刺身:甘海老630円(税込693円)/刺身:鮪赤身630円(税込693円)/刺身:かんぱち680円(税込748円)/刺身:真鯛680円(税込748円)/刺身:ほたて630円(税込693円)
握り:鮪赤身180円(税込198円)/握り:かんぱち150円(税込165円)/握り:真鯛150円(税込165円)/握り:サ-モン150円(税込165円)/握り:穴子150円(税込165円)/握り:えんがわ200円(税込220円)/握り:炙り北海道産ほたて200円(税込220円)/握り:いか150円(税込165円)
握り:ボイル海老150円(税込165円)/握り:赤海老250円(税込275円)/軍艦:とびっこ150円(税込165円)/軍艦:いくら300円(税込330円)/かっぱ巻き300円(税込330円)/なみだ巻き300円(税込330円)/鉄火巻き350円(税込385円)/本日のおまかせ7貫1,680円(税込1,848円)
ポテトサラダ380円(税込418円)/わさび枝豆380円(税込418円)/あん肝ポン酢580円(税込638円)/海鮮サラダ780円(税込858円)/アサリ酒蒸し580円(税込638円)/塩辛380円(税込418円)/海鮮なめろう580円(税込み638円)
【串煮こみ専門店 二代目煮たろう】
こだわりの串煮こみと定番酒場メニューで酒がすすむ串煮込み専門居酒屋。こだわりの味噌煮込みで今宵も一杯♪酒がすすむつまみに肴もあるからつい飲みすぎる…
牛バラ串280円(税込308円)/ガツ串230円(税込253円)/大トロホルモン串230円(税込253円)/豚バラ串230円(税込み253円)/大根200円(税込220円)/たまご190円(税込198円)/こんにゃく180円(税込198円)/豆腐200円(税込220円)/煮たろう豆腐480円(税込528円)
旨塩きゃべつ330円(税込363円)/冷やしトマト350円(税込385円)/梅水晶380円(税込418円)
自家製ポテトチップス380円(税込418円)/銀杏揚げ380円(税込418円)/甘海老から揚げ380円(税込418円)/ハムカツ450円(税込495円)/もちもちポテト(チーズ味)380円(税込418円)
【天ぷら酒場 京伝】
本格的な天ぷらを気軽に。軽めの衣でカラっと揚げた天ぷらでお酒を一杯。江戸の屋台天ぷらのように、気軽に、粋な雰囲気で楽しめる天ぷら酒場
たまねぎ120円(税込132円)/ナス120円(税込132円)/かぼちゃ120円(税込132円)/レンコン150円(税込165円)/しいたけ150円(税込165円)/まいたけ150円(税込165円)/長芋150円(税込165円)/春菊150円(税込165円)/アスパラガス200円(税込220円)/海老 小200円(税込220円)/キス220円(税込242円)/イカ180円(税込198円)/かしわ天220円(税込242円)
蕎麦 もりor かけ390円(税込429円)
タコの天ぷら680円(税込736円)/半熟玉子天180円(税込198円)/明太子大葉巻き220円(税込242円)/カマンベール トリュフ塩280円(税込308円)/大海老390円(税込429円)
胡麻かんぱち680円(税込748円)/胡瓜一本漬け350円(税込385円)/長芋醤油漬け350円(税込385円)/炙り明太子390円(税込429円)/からすみクリームチーズ350円(税込385円)/葉わさびの醤油漬け390円(税込429円)/ふぐ皮ポン酢380円(税込418円)
【焼鳥センター】
鶏料理だらけだから、こだわりだらけになる。素材にこだわり、味にこだわる。お客様の満足がこだわりへの源。美味しい焼鳥を追求して出会った「広島ハープ鶏」はジューシーで柔らかな肉質が特長!やきとり馬鹿のこだわりを感じてください!
もも串140円(税込154円)/レバー150円(税込165円)/皮150円(税込165円)/砂肝160円(税込176円)/せせり160円(税込176円)/はつ160円(税込176円)/ぼんじり160円(税込176円)/ねぎま180円(税込198円)/塩つくね200円(税込220円)/つくねおろしポン酢210円(税込231円)/つくねチーズ220円(税込242円)/ささみおろしポン酢160円(税込176円)/ささみペッパーチーズ160円(税込176円)
豚バラ串190円(税込209円)/トマト巻190円(税込209円)/ピーマンチーズ豚巻190円(税込209円)/豚キムチーズ巻190円(税込209円)/豚しそ巻2000円(税込220円)/エリンギ150円(税込165円)/ししとう150円(税込165円)/ねぎ150円(税込165円)/うずら150円(税込165円)
たたききゅうり350円(税込385円)/冷奴350円(税込385円)/どんぐり(うずらの煮卵)350円(税込385円)/枝豆350円(税込385円)/鶏皮ポン酢350円(税込385円)/たこわさ350円(税込385円)/ガリトマト380円(税込418円)ポテトサラダ380円(税込418円)/とろレバ刺し420円(税込462円)
ポテトフライ380円(税込418円)/なんこつ揚げ380円(税込418円)/若鶏の唐揚げ450円(税込495円)/チキン南蛮430円(税込473円)/にんにく揚げ350円(税込385円)/砂肝ガーリック揚げ380円(税込418円)濃厚鶏白湯ラーメン480円(税込528円)/丼めしセット330円(税込363円)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-28 16:58:24.0