2019/09/25 更新 スペインバル GAUCHO ガウチョ 新高円寺 料理
料理のこだわり
素材にこだわる。
当店では素材の鮮度にこだわりご提供しております。魚介類は全国各地の旬のものを使用、鮮度の良いものを調理しお出ししております。またイベリコ豚や生ハム、チョリソなども本場スペインから直輸入。 現地で生産された本場の味がお楽しみいただけます。野菜も店主自ら鮮度の良いものだけを厳選し、ご提供しております。
ワインへのこだわり。
店主自らスペインワインの試飲会に参加し、厳選に厳選を重ねたワインを取り寄せております。 現地のワイナリーのものを中心に20種程のワインをご用意。各種タパスやピンチョス、アヒージョや肉料理に合わせてこだわりのワインをご賞味ください。 ワインの他、スペインビールやハイボール、シェリー酒などのご用意もございます♪
スペインバル GAUCHO ガウチョ 新高円寺 おすすめ料理
【NEW OPEN!】 気軽に立ち寄れる本格スペインバル♪ タパスやピンチョス、肉料理など◎
☆★新高円寺駅近くに NEW OPEN★☆ 気軽につまめて飲める♪本場を思わせるようなお洒落な店内で本格タパスや肉料理が楽しめます!生ハム・チョリソ盛合わせ(1000円)や人気のエビのアヒージョ(900円)、イベリコ豚の香草焼きや牛肉のバスク風煮込み(各1200円)など店主の技巧を凝らしたメニューをワインやビールと共に♪
400円(税込)~
【気軽に一杯♪】 スペイン産にこだわった厳選ワインやスペインビールなど、つまみながら飲める◎
当店では20種を超えるスペイン産のワインや現地を感じられるスペインビールを各種ご用意しております。 また自家製のサングリアやシェリー酒もご用意あり◎ ジャズの流れる店内で、本場のタパスをつまみながら美味しいお酒を一杯楽しむのはいかがでしょうか♪ こだわりのワインやスペインビールが人気です☆
400円(税込)~
ちょい飲みに最適♪ ピンチョスやフリッターなどお酒と共につまめるメニュー多数ございます☆
お気軽にお立ち寄りいただき楽しいひとときを過ごしてほしい、そんな想いで『スペインバル GAUCHO』はオープンしました。 本場を感じさせるような気軽につまめるピンチョスやアヒージョなどを各種ご用意。「スモークサーモンのピンチョス」(500円)やイカのフリッター(600円)はスパークリングワインや白ワインにぴったり♪
400円(税込)~
スペインバル GAUCHO ガウチョ 新高円寺 料理
TAPAS
グリーンオリーブ・アンチョビ・ギンディージャ(青唐辛子の酢漬け)で構成
ワインにぴったり三種盛り。
ハモンセラーノ!ワインに欠かせません。
粒マスタードのマヨネーズとギンディージャ入りのソースで作りました。カヴァや白ワインにマッチング
塩ゆでした広島県産ムール貝に玉ねぎ、ピーマン、トマトの冷たいソースをかけました。
定番イカの天ぷらです。レモンを絞って召し上がれ!
ししとうの素揚げに塩をかけました。塩は大分産めかぶ入り。
下塩をふって小麦粉をまぶして高温でカリッと揚げました。広島産です。
ワインヴィネガーで酸味を引き立てました。アンチョビ入り。
シャキシャキ人参にスモークサーモンを加えています。
トマト・グリーンオリーブ入り。レモンとオレンジのドレッシングでさっぱりと
AJILLO
メイン
スパイシーにソテーします。
熊本産あさりを玉ねぎ、ニンニク、ピーマンで煮込みました。
野菜といかの旨味たっぷり。オススメです!
牛サガリ肉をチョセリロペーストで煮込みました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-25 16:01:08.0