2024/05/23 更新 ブラッセリー フローラ ヒルトン小田原リゾート&スパ コース詳細
「初夏」をテーマにしたディナービュッフェでは、爽やかな酸味やスパイスを効かせた“夏の訪れ“を感じていただけるお料理をご用意しました。
料金 |
6,900
円(税込) 小人 3,450円 / 未就学児無料 ※税・サ込 |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年5月6日~2024年6月20日まで |
予約可能時間 | 17:15~19:15 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※ご予約人数は、お食事をされる大人様の人数をご入力下さい。小学生や乳幼児のお子様は備考欄に人数・年齢をご記入ください。(例)小学生1名、3歳1名、0歳1名※事前にご予約をお願いいたします。※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
<メニュー一例>
◆サラダ
・小田原近郊で採れるリーフサラダ、チェリートマト、キュウリ、グリーンピース、新玉ねぎ
・小田原産梅ドレッシングをはじめとした和風やレモンなど各種ドレッシング&コンディメント
◆前菜
・グリル蛸とピスト・カステリャーノのフジッリ ガリシア風
・プルドポークと新玉葱のバゲットサンドまたは、ミニ海老バーガー トムヤムクンマヨネーズ(日替わり)
・サステナブルサーモンとアボカドのポキ 塩昆布風味
・新じゃがとパプリカ、キヌアのタブーリ風
・小田原梅と西瓜のガスパッチョ
・シャルキュトリープレート
◆スープ
・ケイジャンシュリンプガンボスープ
◆温かいお料理
・メカジキのアグロドルチェ
・豚肩ロースのグリルと季節野菜 タイ風キャロットカレーソースまたは、アッシ・パルマンティエ(日替わり)
・サルシッチャとブロッコリーのオレキエッテ
・プラントミートのポルペッティーネ
・フィッシュ&チップス 柴漬けのタルタル
・牛バラ肉とオリーブ、フェタチーズのギュロス風
・ファラフェルクロケットとズッキーニ、グリーンピースのレバノン風
・ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
◆ライブステーション
・低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ
・握り寿司
・天ぷら
・殻付き帆立(またはサステナブルシュリンプ)のグリル
◆和食
・柔らかく炊いた穴子のとろろ丼 黒七味
・雲丹の茶碗蒸し アスパラガスの餡
・あら汁
◆その他
ベーカリーセレクション
◆キッズコーナー
コーンクリームスープ、たまごミニコッペ、フライドポテト
◆スイーツ
レモンタルト、レモン寒天フルーツヨーグルト、和菓子、ストロベリーショートケーキ、チョコレートケーキ、ピーチゼリー、オレンジティームース
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-23 20:38:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。