2024/05/23 更新 ブラッセリー フローラ ヒルトン小田原リゾート&スパ コース詳細
~バカンス気分で夏を満喫!異国の料理を楽しむ至福のひととき~ この夏は、異国のバカンス気分で楽しむ「エキゾチックサマーランチビュッフェ」を開催いたします。ハワイやタイ、メキシコなどの異国情緒あふれるビーチリゾートをテーマに、多国籍なグルメ紀行をご堪能いただきます。
料金 |
5,600
円(税込) 小学生 2,800円 / 未就学児無料 ※ソフトドリンクバー付き |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年6月21日~2024年9月12日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。※写真はイメージです。 |
コース内容
<メニュー例>
◆サラダ
・小田原近郊で採れるリーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
・小田原産梅ドレッシングをはじめとした和風やレモンなど各種ドレッシング&コンディメント
◆前菜
・小田原梅と西瓜のガスパッチョ
・サステナブルサーモンとアボカドのポキ
・春雨と木耳のヴィーガンエキゾチックサラダ
・ミニ海老バーガー トムヤムクンマヨネーズ
・リンゴとセロリ、胡瓜のライタ風サラダ
・シャルキュトリープレート
◆タコスステーション
トルティーヤ、タコスミート、アボカド、レタス、チェダーチーズ、レッドオニオン、トマトサルサからお好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。
◆スープ
ソーセージガンボスープ
◆温前菜
・オイルサーディンと九条ネギのカサレッチェ
・プラントミートのポルペッティーネ
・マラサダ
・ヒルトン小田原オリジナル 鯵トースト
◆メイン
・マヒマヒと夏野菜のグリーンカレーソース
・豚バラ肉と夏野菜のアジアンソース
・プルドポークと新玉葱のバゲットサンド
・ブラッケンサーモン
・ロコモコ
・モチコチキン
・ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
◆ライブステーション
・ベイビーバックリブ チポトレBBQソース
◆和食
・小豆で炊いた蛸と蓮根の桜煮
・柔らかく煮た鰯と梅ひじきの炊き込みご飯
・梅と順才の自家製冷製豆腐
◆その他
味噌汁、ベーカリーセレクション
◆キッズコーナー
コーンクリームスープ、たまごミニコッペ、チキンナゲット、・フライドポテト、たこ焼き
◆スイーツ
アサイーゼリー、コーヒーマカダミアナッツの焼き菓子、メロンショートケーキ、マンゴーチョコレートムース、グァバゼリー、杏仁豆腐すいかスープ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-23 20:38:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。