2024/02/14 更新 大衆焼肉ホルモン酒場 とりとん 御経塚店 料理
料理のこだわり
仕込みにもこだわりのホルモン
鮮度にこだわったホルモンは特別ルートで仕入れして、豚の内臓の臭みは一切なく、仕込から管理、鮮度にこだわるホルモン職人自慢の逸品を味わい下さい!当店では、全て、仕込みから全ての工程を手作業で行うことで、より美味しく召し上がっていただけるように、手間暇かけて調理しております。是非お召し上がりください。
新鮮な牛タン
新鮮なお肉を仕入れております!お肉の旨味が凝縮されています!是非お召し上がりください。
大衆焼肉ホルモン酒場 とりとん 御経塚店 おすすめ料理
とりとん名物!日本一の!!絶対【塩とんちゃん】
鮮度にこだわった豚ホルモンは特別ルートで仕入れして、独自の洗い方で丁寧に仕上げました。豚の内臓の臭みは一切なく、仕込から管理、鮮度にこだわるホルモン職人自慢の逸品を味わい下さい!
385円(税込)
あみ焼き【秘伝の味噌】 鶏ちゃん 鶏肉ミックス
秘伝の味噌で味つけした自慢の逸品!!いろいろな部位が楽しめる。
539円(税込)
特選タン(厚切り)!!
みんな大好き厚切りタン!!旨いの一言間違いなし!!
1,408円(税込)
大衆焼肉ホルモン酒場 とりとん 御経塚店 料理
◆豚肉◆
極みの塩使用 毎日、毎日、丁寧に仕込んでいます!!
毎日、毎日、丁寧に仕込んでいます!!
毎日、毎日、丁寧に仕込んでいます!!
希少★★★
希少★ ニンニクと相性GOOD!!
希少★★ ニンニクと相性GOOD!!
希少★
人気の二大政党
塩・タレ 人気の二大政党
※内容は店舗側でセレクトさせて頂きます。
※内容は店舗側でセレクトさせて頂きます。
◆練・海・菜◆
手作りだから旨いんです。鶏・豚のミンチを黄金比率で練りこんだとりとん自慢の手作りつくね。
厳選海産物
厳選海産物
みんな大好き!!
◆鶏肉◆
鶏の首は長く、いろんな種類の筋肉が集中しているのに取れる量はごくわずか。名前の由来は、肉をチマチマせせる(つつく・ほじくる)ようにして取ることから来ている。身がしまって歯ごたえがあり脂ものっているので塩でこそ生きる。
希少な鶏背皮を使用。肉厚でほどよい歯ごたえがある。オリジナルのだしに漬け込んで味付けしてあります。やみつきまちがいなし!!
秘伝の味噌で味つけした自慢の逸品!!いろいろな部位が楽しめる。
材料となる柚子も唐辛子も、大自然の中で栽培し、一つ一つが丹精込めた手作りです。機械は一切使わず、その年の収穫に合わせ、その年の気候を考慮して仕込んでいます。霧がかかると、まるで雲の上にいるような場所で造っているため、「天空の柚子胡椒」と呼ばれています。
オリジナルの塩をベースに改良を重ね、ホルモン、鶏肉、牛肉に合う究極の塩が完成しました。
厳選した米麹みそ、赤みそ、白みそを独自ブレンドし、鶏・豚・牛に最適な豊かな風味に仕上げました。
◆牛肉◆
タン元の部分 いわゆる上タン脂がのっててやわらかい
タン先の部分 歯ごたえがあり旨味がある
ホルモンの王様ともいわれる厳選されたハラミはジューシーで、味わいはカルビに似ていますがカルビよりカロリーが低くてヘルシーなので、大人気なんです。
手切りにこだわって、状態の良いものだけを使用。本当にうまいです。
鶏・豚・牛
塩・タレ ※火事注意 上質な牛小腸を裂かずに筒のまま裏返したもの。独特の食感と味が最高。コラーゲンたっぷりの美肌の味方。
秘伝の味噌ダレにつけ込んだ牛ホルモンは別格に旨くなるんです。※脂多めと少なめを選んでください。
塩・タレ
塩・タレ
塩・タレ ※火事注意
しょうゆベースのサッパリダレ・お肉が引き立つように考えて作られました。
オリジナルの塩をベースに改良を重ね、ホルモン、鶏肉、牛肉に合う究極の塩が完成しました。
※必ず焼いてください。
◆飯・麺◆
キムチ冷麺/うめしそ冷麺
カスタム+165円(税込)キムチ・明太子・チーズ
【具のチョイス!!】さけ・明太子・梅 ミニばくだん495円(税込)
旨さ特級!テールクッパも出来ます。+220円(税込)
スープが決め手!!
(中)275円(税込)/(小)220円(税込)
【具のチョイス!!】さけ・明太子・梅
◆逸品◆
新感覚新食感
サッパリ!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-14 14:11:15.0