シェフ一押し十八番料理 創作バルOHAKO

2023/03/20 更新 創屋バル OHAKO 料理

料理のこだわり

ジャンルにとらわれない自慢のこだわり料理をご提供!

地産地消にこだわり野菜もお肉も美味しく仕上げております。ワインも11種類と豊富にご用意しておりますのでペアリングもお楽しみいただけます。普段ワインを飲まないお客様もこの機会に!

デート、お食事会、女子会などに最適

特別な方へのおもてなしやデート・記念日などにご利用はいかがでしょうか?洗練された上質な空間でお肉料理や魚介と一緒にワインを傾け特別な一日に・・・。おつまみからデザートまでワンランク上のお料理、サービスでお客様をお待ちしております♪是非一度足をお運び下さいませ◎

創屋バル OHAKO おすすめ料理

創屋バル OHAKOのおすすめ料理1

【シェフ自慢の創作イタリアンを】半日かけてすべてハンドメイド!「牛ほほ肉の赤ワイン煮」

シェフが半日かけてじっくりと仕上げる絶品の一品!ソースも野菜を丁寧に使ったやさしい味に。特別な日にワインを傾け大切な人と乾杯・・・。お客様のお気に入りの組み合わせがきっと見つかるはず。上質なひと時をお過ごしください。

2,365円(税込)

創屋バル OHAKOのおすすめ料理2

【ジャンルにとらわれない創作料理を】シェフの食べたかった美味しいものを作る"ワガママ"料理♪

シェフ自慢の創作イタリアンから、居酒屋メニューまで取り揃え、記念日やデートはもちろん、ちょっとした普段使いにも人気なお店です。お飲み物もビール~ボトルワインまでご用意しております。大人からお子様まで、ゆっくりと食事を楽しんでいただける、ジャンルにとらわれないお料理をご堪能ください。

パスタ1265円(税込)~

創屋バル OHAKOのおすすめ料理3

【OHAKOで歓送迎会!】~18名様まで貸し切りOK◎

地元産の素材にこだわったOHAKO特製の創作イタリアンで歓送迎会や小宴会を♪絶品料理とワインで楽しい会話に花が咲きます。18名様まで貸切可能!お仲間同士や会社宴会など、大型宴会も承ります◎人数やご予算などお気軽にご相談くださいませ。

-

創屋バル OHAKO 料理

SALADS & STARTERS ~サラダ & 前菜~


「料理」の先頭へ戻る

MAIN DISHES ~肉料理~

三ヶ日三元豚ロースのグリル

三元豚のロースを低温でじっくり加熱し、グリルで香ばしく焼き上げました。※写真はイメージです。

牛ほほ肉の赤ワイン煮(バケット2枚付)

牛ほほ肉を赤ワインが効いた味わい深いコクのあるソースでじっくりやわらかく煮込みました。※写真はイメージです。

三ヶ日牛ランプのタリアータ

フレッシュな肉感と程よい噛みごたえが魅力。赤ワインにピッタリのイタリアン!バルサミコソースで深い味わいに。※写真はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

PASTA & RICE ~お米とパスタ~

本日のパスタ (トマト・クリーム・オイル)

日替わりでのご提供となります。※写真はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

DESERT ~食後のデザート~


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-20 10:28:09.0

■創屋バル OHAKOの関連リンク
【関連エリア】 浜松幸・住吉・上島周辺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ浜松/イタリアン・フレンチ浜松/イタリアン
【関連駅】  助信駅曳馬駅   
【関連キーワード】 からあげステーキリゾットパスタタリアータフレンチトーストデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら