2024/03/26 更新 肉ビストロ まえだ 料理
料理のこだわり
北海道産◆黒毛和牛『こぶ黒』を使用
当店では西日本初の北海道産日高牛『こぶ黒』を使用しております。日高特産のこんぶを食べて育った黒毛和牛は、とろけるような甘みとコクがありながら、さらっとした食感が特徴!昆布の成分でお肉の味が濃くなり、脂の甘みや牛肉本来の旨味を味わう事が出来ます!
肉本来の旨味をご賞味あれ!!
当店が使用している『水晶焼き』では、素材の味がぐんと引き立ち美味しいお肉をさらに美味しく召し上がって頂けます!お肉のお供には、塩ソムリエ厳選の塩や一品料理を取り揃えております。クラフトビールやプレミアムワインと共にご賞味あれ◇
肉ビストロ まえだ おすすめ料理
スペシャリテ【黒毛和牛こぶ黒の塊肉のグリル】
北海道の高級昆布「日高昆布」を食べて育った黒毛和牛牛【こぶ黒】80g(2名様) 1980円160g(4名様) 3960円焼き上がりにお時間20分~30分いただきます。
1980円
◆希少『こぶ黒』和牛を使用
当店では、『こぶ黒』和牛を使用しております。『こぶ黒』とは北海道日高特産の日高昆布を贅沢に食べて育った黒毛和牛のことで、とろけるような甘みとコクがありながら、さらっとした食感が特徴です。昆布の成分でお肉の味が濃くなり、脂の甘みや牛肉本来の旨みを味わうことができます。
1100円
【こだわりドリンク】お肉と共にクラフトビールやプレミアムワインも♪
ビオワインをメインにクラフトビールやクラフトGINも取り揃えております。水晶板焼きとの相性も抜群となっております!
-
肉ビストロ まえだ 料理
<< 塊肉グリル >>
80g/160g★焼き上がりにお時間20~30分いただきます。
<< 赤身焼肉(水晶焼き) >>
セット内容:岩中豚の生ハムとベビーリーフのサラダ+岩中豚のロース+淡路島産玉ねぎ+赤身肉2種+キムチ盛り合わせ
セット内容:岩中豚のロース+淡路島産玉ねぎ+赤身肉3種
<< 肉のお供に >>
TikTokで話題の700万回再生!
ワインに良く合う一品。エリンギの旨み溢れます。
白菜/オイキムチ/カクテキ
<< サラダ >>
<< ワインおすすめ >>
高級酒盗を白ワインでマリネ
はちみつとバケット付き
<< ご飯 >>
大分県産の「龍のたまご」使用
〆にさっぱりと。日高こんぶを使った手作りだしが優しい。
つがるロマン!!旨みと甘味の強さはしっかりしながらも、あっさりとした味わいが特徴。
<< デザート >>
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-26 14:15:38.0