新大阪隠れ家『水晶板焼肉と逸品料理』

2024/03/26 更新 肉ビストロ まえだ 料理

料理のこだわり

北海道産◆黒毛和牛『こぶ黒』を使用

当店では西日本初の北海道産日高牛『こぶ黒』を使用しております。日高特産のこんぶを食べて育った黒毛和牛は、とろけるような甘みとコクがありながら、さらっとした食感が特徴!昆布の成分でお肉の味が濃くなり、脂の甘みや牛肉本来の旨味を味わう事が出来ます!

肉本来の旨味をご賞味あれ!!

当店が使用している『水晶焼き』では、素材の味がぐんと引き立ち美味しいお肉をさらに美味しく召し上がって頂けます!お肉のお供には、塩ソムリエ厳選の塩や一品料理を取り揃えております。クラフトビールやプレミアムワインと共にご賞味あれ◇

肉ビストロ まえだ おすすめ料理

肉ビストロ まえだのおすすめ料理1

スペシャリテ【黒毛和牛こぶ黒の塊肉のグリル】

北海道の高級昆布「日高昆布」を食べて育った黒毛和牛牛【こぶ黒】80g(2名様) 1980円160g(4名様) 3960円焼き上がりにお時間20分~30分いただきます。

1980円

肉ビストロ まえだのおすすめ料理2

◆希少『こぶ黒』和牛を使用

当店では、『こぶ黒』和牛を使用しております。『こぶ黒』とは北海道日高特産の日高昆布を贅沢に食べて育った黒毛和牛のことで、とろけるような甘みとコクがありながら、さらっとした食感が特徴です。昆布の成分でお肉の味が濃くなり、脂の甘みや牛肉本来の旨みを味わうことができます。

1100円

肉ビストロ まえだのおすすめ料理3

【こだわりドリンク】お肉と共にクラフトビールやプレミアムワインも♪

ビオワインをメインにクラフトビールやクラフトGINも取り揃えております。水晶板焼きとの相性も抜群となっております!

-

肉ビストロ まえだ 料理

<< 塊肉グリル >>

黒毛和牛「こぶ黒」のグリル

80g/160g★焼き上がりにお時間20~30分いただきます。


「料理」の先頭へ戻る

<< 赤身焼肉(水晶焼き) >>

水晶版焼きセット(2名)(3/4名)

セット内容:岩中豚の生ハムとベビーリーフのサラダ+岩中豚のロース+淡路島産玉ねぎ+赤身肉2種+キムチ盛り合わせ

赤身肉盛合せ

セット内容:岩中豚のロース+淡路島産玉ねぎ+赤身肉3種

岩手岩中豚 豚ロース


「料理」の先頭へ戻る

<< 肉のお供に >>

大判黒毛和牛のユッケー龍の卵ー

  • 大人気

TikTokで話題の700万回再生!

宮城県産 牡蠣(焼き)

  • オススメ

「天使の海老」のお造り

  • オススメ

ワインに良く合う一品。エリンギの旨み溢れます。

白菜/オイキムチ/カクテキ


「料理」の先頭へ戻る

<< サラダ >>

自家製濃厚ポテトサラダ

やみつきネギサラダ

生ハムとベビーリーフのグリーンサラダ


「料理」の先頭へ戻る

<< ワインおすすめ >>

高級酒盗を白ワインでマリネ

はちみつとバケット付き


「料理」の先頭へ戻る

<< ご飯 >>

【肉ビストロまえだ】自慢の「濃厚」たまごかけゴハン

大分県産の「龍のたまご」使用

和風だしの冷麺

ミニ冷麺

〆にさっぱりと。日高こんぶを使った手作りだしが優しい。

つがるロマン!!旨みと甘味の強さはしっかりしながらも、あっさりとした味わいが特徴。


「料理」の先頭へ戻る

<< デザート >>


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-26 14:15:38.0

■肉ビストロ まえだの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三西中島    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ江坂・西中島・新大阪・十三/ダイニングバー・バル江坂・西中島・新大阪・十三/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  新大阪駅西中島南方駅南方駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター冷麺デザート生ハム肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら