牛たん炭火焼 仁 野毛分店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
仙台の繁華街にある知る人ぞ知る名店
当店は牛たん焼きの本場・仙台にある知る人ぞ知る名店「牛たん炭火焼 仁」の分店。お客様に「美味しい」と言って頂ける為に牛たん本来の味をとことん追求した熱血職人「鈴木 仁」直伝の牛たんを是非、一度味わってみてください。
旨味を引き出す味付け熟成へのこだわり
牛たん1枚1枚の大きさと厚みに合わせて、こだわりの塩、胡椒で味付けをしていきます。最後に牛たんの新鮮さと噛み応えと旨味を引き出す短期熟成を経て、仁のこだわりの牛たんが誕生します。
サービスへのこだわり
仕入れのこだわり。専用に飼育された新鮮な牛たんのみ
数多くのブランドから選定し、日本人の舌に合わせて専用に飼育された南オーストラリア産の新鮮な牛たんのみを仕入れています。仁では職人の目で確かめた質の良い物しか使いません。
部位へのこだわり。本当に美味しい部位のみを厳選
牛たん1本ごとに吟味した、焼きに最適な柔らかい部分のみを使用!通常は1本で3~4人前取れますが、仁では1本で1~1.5人前程しか取ることができません。お客様に厳選された牛たんのみを味わって頂きたいからです。
牛たん炭火焼 仁 野毛分店 お店の雰囲気
【野毛×隠れ家】桜木町駅、日ノ出町の駅からアクセス良好♪雰囲気◎な牛たん炭火焼 仁で鮮度抜群な牛たんを是非!
【桜木町×デート♪】リニューアルオープンしました!シックで落ち着いた雰囲気の店内はデート使いにも◎
【野毛×お座敷】掘りごたつのお席は少人数におすすめ!2名様~4名様にぴったり♪
牛たん炭火焼 仁 野毛分店 お席
掘りごたつ
-
- 掘りごたつ4名様×4
- 小上がりの掘りごたつのお席は少人数におすすめ!2名様~4名様にぴったり♪
座敷
-
- 座敷16名様×1
- 内装リニューアルしました♪こだわりの広々座敷☆
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
掘りごたつ | 4名様×4 | 小上がりの掘りごたつのお席は少人数におすすめ!2名様~4名様にぴったり♪ |
座敷 | 16名様×1 | 内装リニューアルしました♪こだわりの広々座敷☆ |
牛たん炭火焼 仁 野毛分店 外観
-
- 野毛の裏道にひっそりと佇む、仙台の名店【牛たん炭火焼 仁】の横浜野毛分店。雰囲気抜群の店内で鮮度抜群の牛たんを♪
最終更新日:2023-06-02 19:36:53.0