2024/04/22 更新 北新地 ここの コース詳細
【桜肉】とも呼ばれる春が旬の馬肉を贅沢につかった季節限定コースがこちらです!メインの赤身とふたえごは、そのまま生でもお召し上がり頂ける新鮮なものを。ぜひ陶板で表面を軽く焼いて、ここの特製ダレでお召し上がりください。ふたえごの脂の旨味が赤身と絡み合って、馬刺しとは違った、新しい馬肉の食べ方の世界が広がります!もちろん合法生レバーこと自慢の馬の生レバーも美味!
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
コース内容
【桜コース】
□先付け2種盛合せ
□海鮮3種(桜塩付け)
(+1000円でお造り5種盛りにグレードアップできます)
□桜ユッケ
□馬燻製温玉サラダ
□馬生レバー
□しらすとみつばのかき揚げ
□馬肉陶板焼き
□焼きおにぎり桜あんかけ
------------------------------
[お客さまへ]
○飲み放題は、お選びいただける日本酒のグレード別に3,000円/5,000円のコースがございます。
ご要望事項欄にメッセージいただけると幸いです(ネット予約時)
------------------------------
【3000円飲み放題メニュー(約40種)】
日本酒(厳選おすすめ15種)
ビール(生ビール/シャンディーガフ/レッドアイ)
ウイスキー(ハイボール/ジンジャーハイボール/ロック)
サワー(酎ハイ/レモン・プレーン・オレンジ等)
芋・麦(ソーダ・水・お湯)
ソフトドリンク各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 17:29:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。