2023/12/08 更新 炭火焼肉 ナカフジ 料理
料理のこだわり
『厳選黒毛和牛とこだわりの炭火焼肉』
当店では、信頼のおける老舗精肉業者から上質な黒毛和牛を仕入れ、美味しいのはもちろん、お客様に楽しくお手頃な価格でご提供することを第一に考えております。さらに美味しく召し上がって頂きたく、炭火、七輪、焼網、手切りにこだわり、たれに使う塩、醤油、味噌、ごま油も各地から取り寄せております。
リーズナブルなコースをご提供♪
3,300円<全16品>/4,400円<全15品>の2つのコースをご用意★1名様~ご利用可能で、+1,900円(2,090円税込)で2時間飲み放題をお付けすることも可能です◎お1人様での1人焼肉やご友人との焼肉、ご家族でのお食事で是非ご利用ください。
炭火焼肉 ナカフジ おすすめ料理
タンの根本の一番柔らかい部分。SNS映えする人気ナンバーワンメニュー『タンモト』
『タンモト』は、タンの根本の一番柔らかい部分。タンの中でも特に希少で、食感が良く旨味がつまった逸品です。SNS映えするその姿は貫禄さえ感じられます。ぜひ一度賞味あれ。
1490円(1639)
じっくり時間をかけて煮込んだ旨味が、体中にしみわたる満足感たっぷりの一品『カルビスープ』
お肉と野菜をたっぷり、とろけるまで5時間煮込んでつくったスープです。カルビの旨味エキスがスープに溶け込み、あっさりしながらも濃厚な味わいです。一口ごとに旨味が体中にしみわたる満足感たっぷりの一品です。
760円(836)
赤身とサシのバランスが絶妙。和牛の本来の旨味・香り・食感を感じられる一皿『カルビ』
赤身とサシのバランスが絶妙な、定番の人気部位です。和牛の本来の旨味・香り・食感を感じることができる一皿です。不動の人気を誇る、カルビの味を堪能あれ。
890円(979)
炭火焼肉 ナカフジ 料理
牛
内臓
豚
鶏
一品
刺身
希少部位
柔らかく肉汁が豊富で味が濃い
味がしっかりとした柔らかいカルビ
肉汁たっぷり、旨みが多い濃厚な味
美しい霜降りの極上カルビ
脂身が少なく、しつこくないカルビ
特製だれ付
骨と骨の間の部位、脂がジューシー
脂の甘みも繊細で、旨味も濃厚
赤身でとても柔らかい部位
横隔膜。霜降りがのって柔らかい
形は悪いけど希少部位の盛り合わせです
トッピング
漬物
サラダ
特製甘酢ドレッシング
醤油とゴマ油
特製マヨネーズドレッシング
野菜焼
ご飯もの
(中)390円(429)/( 大)490円(539)
一品
麺
ピリ辛です
スープ
長時間煮込んだ濃厚な醤油ベースのスープ
野菜たっぷりな味噌ベースのスープ
鍋
デザート
料理に関するメッセージ
-
来店された方を笑顔にしたいという思いは、音楽と相通じるものがあり「焼肉はエンターテインメント」と語る。
- オーナー
- 中川 雄太 氏(ナカガワ ユウタ)
- 学生時代は飲食店でアルバイトをしていたこともある。卒業後、音楽関係の仕事をしていたが、料理人へ転身。焼肉店で修業を開始する。現在は、2019年10月オープンの【炭火焼肉 ナカフジ】のオーナー兼料理人として活躍している。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-08 15:45:50.0