2020/01/27 更新 近江焼肉ホルモン すだく 栗東本店 料理
料理のこだわり
最高峰和牛・近江牛を日本料理出身の職人が店内手切り
日本料理で厳しい修行を乗り越えてきた職人が提供する滋賀県産生まれのブランド牛。オーダーを頂いてから店内で切り分けてお客様へご提供致します。お出しするお肉は鮮度抜群で肉の旨味たっぷりの最高級品をお出しいたします。
田植えから稲狩りまで一気通貫の愛情いっぱいの近江米
すだくのアルバイトや社員が近江八幡の生産者に訪問を行い、稲について学び実際に田植えを行い定期的な管理のもと愛情をたっぷり注いで育てた近江米をお客様にご提供致します。
近江焼肉ホルモン すだく 栗東本店 おすすめ料理
【全15品◆近江焼肉ホルモンすだくが誇る名物3種を含んだ特別コース】5000円
全15品とボリューム満点の宴会特別コース。仕入れに合わせてその日の新鮮な絶品お肉をご提供。中でもおすすめは近江牛カルビ!!自家製のタレでも見込んだお肉はお酒やご飯との相性抜群!!ぜひここでしか食べれないお料理をお楽しみください。飲み放題もついておりますので、各種宴会にもオススメです!!
5,500円(税込)
当店一番人気【近江牛カルビ】690円
当店大人気メニューの近江牛カルビ、オーダーを頂いてから切り分けてお客様へご提供するので、鮮度抜群の状態でお召し上がりいただけます。地元滋賀の誇る近江牛をリーズナブルな価格でどうぞ!!肉の旨味がギュッと詰まった赤身と脂との絶妙なバランスをお楽しみください。
759円(税込)
近江焼肉ホルモン すだく 栗東本店 料理
本日のおすすめ!
肉前菜
お客様の前にてスタッフが実演調理であぶらせていただきます。寿司酢で握られた近江米と共にお召し上がりください
赤身の強いモモ肉を使用しております、近江牛もモモ肉を使用しているため柔らかくご賞味いただけます。
近江牛のバラ肉を使用しており、脂ののりも抜群。綺麗な刺しと共にお楽しみください。
近江牛のロースの中でも希少な部位を使用しており、まさに至福の逸品。口の中でとろける味わいを堪能していただきたい。
トロトロに仕上げたタンを寿司酢につけた近江米と合わせました。加減の良い塩と刺身醤油をつけてお召し上がりください。
ハラミの中でもヘッドと呼ばれる希少な部位を使用。一頭から取れる量は限りなく少なく限定商品となっています。
近江牛の肩ロースを使用しています。ざぶとん、くらしたなど部位を当日の入荷により様々ではあるものの、絶対に失敗しない逸品。
タン
1日限定30食
旨味凝縮・片面焼き
近江牛
カルビ
名物
ホルモン
豚
鶏
ご飯・麺
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-27 13:05:37.0