2023/11/10 更新 お出汁とお魚 suzu no ne すずのね 料理
料理のこだわり
【逸品】低温調理した豚ヒレ肉~焦がし玉葱ソース~
店主お勧めの看板メニュー。63℃で調理したしっとりヒレ肉はお肉本来の旨みがたっぷりと味わえる極上の焼き上がり。香ばしい焦がし玉葱のソースと一緒に召し上がれ。肉料理はA5ランクの和牛をご用意しております。種類豊富なワインとのマリアージュもお愉しみください。
新鮮な魚介類を使用した至極の料理を気軽に愉しめる
店主自らこだわって仕入れる豊洲市場の魚介類。全国の美味しい魚介類をシンプルに刺身で、または最高の調理方法でご提供いたします。
お出汁とお魚 suzu no ne すずのね おすすめ料理
【当店お勧めNo.1コース】全8品/2時間飲み放題がついた贅沢宴会コース!ご好評いただいてます♪
彩り野菜のオリジナルサラダから、お造り三点盛り根菜と鶏の黒焼き鯛出汁の土鍋など、デザートも含め、suzunoneのこだわりがつまったおすすめのコース!!飲み放題も2時間ついてご宴会にも◎
6,000円(税込)
豊洲市場から毎日仕入れる新鮮な刺身が自慢!旬魚が愉しめる刺身盛り合わせ1100円~
新鮮で美味しい刺身の提供にこだわる店主が厳選。種類豊富な日本酒と合わせてお愉しみください。刺身盛り合わせはコースでも単品でも注文可♪友人とのお食事やデート、各種ご宴会のお問い合わせもお待ちしております。
1100円(税込1210円)~
こだわりの調理方法で提供する和牛。気軽に本格料理が楽しめるのがsuzunoneの自慢♪
程よい焼き加減とでお肉本来の旨みが楽しめる和牛料理。肉も魚も両方楽しめるメニュー構成と、日本酒、ワインのマリアージュをお楽しみください。カジュアルな接待やちょっと特別な日のデートなど、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけます。
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お出汁とお魚 suzu no ne すずのね 料理
【おすすめ】
【おすすめ一品】
【サラダ】
当店おすすめサラダです。玉葱、人参ベースのドレッシングで。
フレッシュマッシュルームを使ったほろ苦サラダ。
厳選濃縮トマト使用。煎茶のフレーバーオイルで。
特製オイスターマヨネーズでマリネ。卵黄と混ぜてお召し上がりください。
【一品】
トロトロオムレツを和風出汁で。
にんにくと生姜のきいたジューシーな春巻き。
牛筋大根のおでんにチーズをトッピング。
新鮮鮮魚のカルパッチョ。特製ビネグレットでさっぱりと。
脂がのった真鯖を香りよく炙って。
ほのかに香る柚子風味のまったりホタテ。
お刺身で召し上がれるニューカレドニアの海老を味噌テイストで。
甘辛いほくほく食感。
低温調理した鶏を香味野菜に付け込んだおつまみチャーシュー。
NYクリームチーズケーキをイメージ。定番の一品。
マッシュルームにマッシュルームペーストを詰めた濃厚チーズ焼き。
出汁に漬け込んだインカの目覚めをカリッと揚げて。
その日仕入れた貝類にブルゴーニュバターをのせてオーブン焼きに。
旬ごとに替わる食材をサクサク天ぷらに
ふわふわの海老はんぺんフライを海老塩で。
箸休めに。
【肉料理】
竹炭でマリネしたジューシーな鶏肉。あつあつの鉄板で。
柔らかく煮込んだ骨付きスペアリブ。煮卵とお好みで山椒オイルで。
63℃で調理したしっとりヒレ肉。香ばしいソースと。
しっとり仕上げた鴨を香味野菜とアクセントのフルーツコンポートと。
A5ランクのイチボを特製塩だれとゴマ油で。卵黄と絡めて。
食べ応え抜群の牛タンを特製塩だれで。
希少な舌元だけを使用。サクサクと歯切れのよい上質なお肉。
【ご飯】 ※土鍋は30~40分お時間を頂きます。2合炊きです。
鯛、鰹、昆布の出汁で炊いたご飯。最後は出汁茶漬けで。
キノコペーストと鶏出汁で炊いたご飯にたっぷりトリュフを。
A5ランクの和牛使用。出汁醤油とニンニクと卵黄で濃厚土鍋。
ふっくら焼き上げた鮭に鰹昆布出汁を。
生姜醤油の焼きおにぎりにうにをのせて。贅沢な一品。
出汁のきいたさっぱり塩ラーメン。
【デザート】
表面をパリッと仕上げた甘さ控えめのケーキ。
サクッと揚げた薄塩のさつまいもとアイスで甘じょっぱく。
ゴールドラムに付け込んだ香り豊かなレーズンの不思議な食感の半凍りアイス。
※本日のアイスをスタッフにお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-10 14:51:31.0