2023/11/06 更新 焼鳥 かもしや 料理
料理のこだわり
美味しく食べて頂くことを追求した、拘りの焼鳥。
『醸す』とは、糀を発酵させ、酒・醤油・味噌等を作る日本古来の発酵技術の。色々な食材を醸すことで、より美味しく、より新しく食べて頂きたい。そんな想いで【かもしや】と名付けました。この『醸し』と、創業より14年継ぎ足し続けてきた秘伝のタレと炭火で焼き上げる鳥を、本気で追求していく【焼鳥かもしや】。
鮮度が命。1本1本丁寧に、その日に仕込む串焼き。
目の前で、炭火で焼き上げる焼鳥をご覧頂ける、大迫力のコの字型カウンター席が特徴の『焼鳥 かもしや』。立川駅南口徒歩2分と好立地ながら、大人の隠れ家として大人気の完全個室も2部屋ご用意。大人気席の為、ご予約はお早めに♪
焼鳥 かもしや おすすめ料理
日本古来の発酵技術『醸す』と秘伝のタレと炭火で焼き上げる、本気を追求した『焼鳥』を是非。
『醸す』とは、糀を発酵させ、酒・醤油・味噌等を作る日本古来の発酵技術の。色々な食材を醸すことで、より美味しく、より新しく食べて頂きたい。そんな想いで【かもしや】と名付けました。この『醸し』と、創業より14年継ぎ足し続けてきた秘伝のタレと炭火で焼き上げる鳥を、本気で追及していく【焼鳥かもしや】。
164円(180円)~
焼鳥を召し上がる前に是非!発酵総菜5種盛
素材にこだわった発酵総菜です。焼鳥との相性を第一に、ドリンクとも合うよう考案いたしました。盛り合わせだけでなく単品でのご用意もございます。ラインナップにつきましては店内にあります黒板にてご確認ください♪
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メニューは至ってシンプル!!看板メニューの焼鳥に拘っているからこそ、サイドメニューまで焼鳥中心で考案。
焼鳥を中心としたサイドメニューは、量は少ないものの焼鳥やお酒との相性を第一に考え、素材に拘った逸品揃い。お酒のつまみや野菜串の他にも、ガッツリお食事されたいお客様には、『特製 焼鳥丼』がお薦め♪
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焼鳥 かもしや 料理
串焼き
野菜串
あて野菜
※単品のご注文はスタッフまで
SARADA
一品
ご飯もん
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-06 15:41:16.0