2022/05/08 更新 フォレストテーブル ランチ
フォレストテーブル おすすめランチ
【平日ランチ限定】飲茶 LUNCH
本日の蒸し点心三種 / 本日の焼き揚げ点心二種 / 本日のお粥 / デザート※お粥お替りできます
1,000円(税込)
【土日ランチ限定】 Taiga Course (タイガコース)
季節を感じる冷製ビーフン / 本日の蒸し点心三種 / 本日の焼き揚げ点心一種 / スープ餃子 上湯仕立て / 本日の海鮮料理 / 沖縄県産キビまる豚の東坡肉 色とりどりの貝殻パンと共に / デザート / 中国茶※表記は4月16日からの新メニューです。
3,800円(税込)
フォレストテーブル ランチ
【平日ランチ限定】飲茶 LUNCH
- ≪SET≫ 本日の蒸し点心三種 / 本日の焼き揚げ点心二種 / 本日のお粥 / デザート ≪Side Menu≫ ※飲茶ランチをご注文のお客様に限り、ご注文承ります。 ◆ミニ麻婆豆腐 500円 ◆小籠包 (二個 ) 500円 ◆ミニ雲呑麺 600円 ◆ミニフカヒレ餡かけ土鍋ご飯 1,200円
- 1,000円(税込)
【平日ランチ限定】ミニ麻婆豆腐
- ※飲茶ランチをご注文のお客様に限り、ご注文承ります。
- 500円(税込)
【平日ランチ限定】小籠包 ( 二個 )
- ※飲茶ランチをご注文のお客様に限り、ご注文承ります。
- 500円(税込)
【平日ランチ限定】ミニワンタン麺
- ※飲茶ランチをご注文のお客様に限り、ご注文承ります。
- 600円(税込)
【平日ランチ限定】ミニフカヒレ餡かけ土鍋ご飯
- ※飲茶ランチをご注文のお客様に限り、ご注文承ります。
- 1,200円(税込)
【土日ランチ限定】 Taiga Course (タイガコース)
- ◆彩り野菜の蒸籠蒸し ◆本日の蒸し点心三種 ◆本日の焼き揚げ点心三種 ◆水餃子と湯葉巻き入り フィッシュスープ ◆本日の野菜料理 ◆国産牛バラ肉のチューホージャン煮込み スパイス風味への変化 白ご飯または花巻と共に 熱々の土鍋で ◆本日のデザート
- 2,800円(税込)
【土日ランチ限定】 Woods Course (ウッズコース)
- ◆沖縄県久米島産 車海老と彩り野菜の蒸籠蒸し ◆本日の蒸し点心三種 ◆本日の焼き揚げ点心三種 ◆キヌガサ茸入り上湯スープ餃子 ◆北海道産 殻付き活ホタテのニンニク蒸し ◆黒酢で仕上げた葡萄畑の国産塩豚 季節野菜と共に ◆蓮の葉包み蒸しおこわを焼いて ◆デザート三種盛
- 4,800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-08 16:24:28.0