「点心と中国茶」を愉しむ!

2022/05/08 更新 フォレストテーブル ランチ

フォレストテーブル おすすめランチ

フォレストテーブルのおすすめランチ1

【平日ランチ限定】飲茶 LUNCH

本日の蒸し点心三種 / 本日の焼き揚げ点心二種 / 本日のお粥 / デザート※お粥お替りできます

1,000円(税込)

フォレストテーブルのおすすめランチ2

【土日ランチ限定】 Taiga Course (タイガコース)

季節を感じる冷製ビーフン / 本日の蒸し点心三種 / 本日の焼き揚げ点心一種 / スープ餃子 上湯仕立て / 本日の海鮮料理 / 沖縄県産キビまる豚の東坡肉 色とりどりの貝殻パンと共に / デザート / 中国茶※表記は4月16日からの新メニューです。

3,800円(税込)

フォレストテーブル ランチ

【平日ランチ限定】飲茶 LUNCH

 ≪SET≫ 本日の蒸し点心三種 / 本日の焼き揚げ点心二種 / 本日のお粥 / デザート ≪Side Menu≫ ※飲茶ランチをご注文のお客様に限り、ご注文承ります。 ◆ミニ麻婆豆腐 500円 ◆小籠包 (二個 ) 500円 ◆ミニ雲呑麺 600円 ◆ミニフカヒレ餡かけ土鍋ご飯  1,200円
1,000円(税込)

【平日ランチ限定】ミニ麻婆豆腐

※飲茶ランチをご注文のお客様に限り、ご注文承ります。
500円(税込)

【平日ランチ限定】小籠包 ( 二個 )

※飲茶ランチをご注文のお客様に限り、ご注文承ります。
500円(税込)

【平日ランチ限定】ミニワンタン麺

※飲茶ランチをご注文のお客様に限り、ご注文承ります。
600円(税込)

【平日ランチ限定】ミニフカヒレ餡かけ土鍋ご飯

※飲茶ランチをご注文のお客様に限り、ご注文承ります。
1,200円(税込)

【土日ランチ限定】 Taiga Course (タイガコース)

◆彩り野菜の蒸籠蒸し ◆本日の蒸し点心三種 ◆本日の焼き揚げ点心三種 ◆水餃子と湯葉巻き入り フィッシュスープ  ◆本日の野菜料理 ◆国産牛バラ肉のチューホージャン煮込み スパイス風味への変化 白ご飯または花巻と共に 熱々の土鍋で ◆本日のデザート
2,800円(税込)

【土日ランチ限定】 Woods Course (ウッズコース)

◆沖縄県久米島産 車海老と彩り野菜の蒸籠蒸し ◆本日の蒸し点心三種 ◆本日の焼き揚げ点心三種 ◆キヌガサ茸入り上湯スープ餃子 ◆北海道産 殻付き活ホタテのニンニク蒸し ◆黒酢で仕上げた葡萄畑の国産塩豚 季節野菜と共に ◆蓮の葉包み蒸しおこわを焼いて ◆デザート三種盛
4,800円(税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-05-08 16:24:28.0

■フォレストテーブルの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋本町    【関連ジャンル】  中華トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/中華淀屋橋・本町・北浜・天満橋/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  肥後橋駅本町駅淀屋橋駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理刺身アワビ点心餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック杏仁豆腐デザートタピオカ担々麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら