2024/04/08 更新 すし処りょう 料理
料理のこだわり
お寿司に合うこだわりのお米を使用
すしに最も合うと言われるあさひ使ってます 粒が大きく粘りの少ないので冷めても美味しい米です♪ささにしき、秋田小町、コシヒカリはあさひを品種改良して出来ています米のルーツとも呼ばれています。ネタはできる限り冷凍物使わない様にして蝦夷前のスタンダードです。
お寿司以外のお料理も幅広くお楽しみ頂けます
創作和食や天婦羅、鰻、季節野菜の炊き合わせなど盛り込んだコースや刺身盛り合わせ、予約で一人前から鍋や陶板焼き、生ラム、お一人様で気軽に来店出来る店を目指してます。
すし処りょう おすすめ料理
【当日予約可能!!】予算に合わせた「旬」のコースは4種類!!
予算に合わせた5000円・7000円・10000円・15000円の4種類をご用意いたしました。初来店のお客様にもおススメな握り、刺身、揚げ物など満足でリーズナブルにお楽しみいただけるコースです。仕入れの魚は日により変わることがありますので、お気軽にお問い合わせください!
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生ラム陶板焼きセット
生ラム陶板焼きお一人様からカウンターでいかがでしょうか♪寿司とサラダ吸い物付き
3,300円(税込)
ランチちらし
ランチメニューでお楽しみいただける、ランチちらしです◎鮮度抜群だからこそのぷりっぷりの食感と、素材本来の甘みや旨味を存分にお楽しみください。
1,300円(税込)
すし処りょう 料理
鰻一尾180から200g 蒸してから焼くので多少時間頂きます。鰻重も出来ます。
本鮪中トロ、活〆白身、生サーモン、貝二種、大海老、蟹足、いくら、雲丹、とびっこ
本鮪赤身、活〆白身、生サーモン、烏賊、貝二種、甘海老玉子、いくら、とびっこ。
本鮪赤身、中トロ、活〆白身二種、生サーモン、烏賊、甘海老、〆鯖、トロタク一本。
旬の盛り合わせ
一人前から要予約コースに入れる事も出来ます
一人前から要予約コースに入れる事も出来ます
茶碗蒸し付き
ダントツ人気です
国産生サーモンといくら醤油漬けの親子ちらし
トマトとニラが相性が良いです一人前から要予約コースに入れる事も出来ます
塩出しに柚子胡椒、すりごま、練り梅を好みでスープに味変!要予約一人前からコースに入れる事も出来ます。
要予約 折詰、オードブルなどご予算に応じてお造りします。法事、法要料理、仕出し全般出張握り等お気軽にご相談下さい。
会議弁当等お気軽にご相談下さい。
サプライズやハレの日に人気のすしケーキ(1段)です。前日までの要予約商品となっております。
オクラ、山芋、なめ茸、納豆ネギ卵黄、豆腐と一緒に。
ランチ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-08 17:23:21.0