創作和食と寿司の店

海鮮/鮨/寿司/天ぷら/お刺身/日本酒/ウイスキー/ワイン/接待/歓迎会/宴会/カウンター

すし処りょう

2024/04/08 更新 すし処りょう 料理

料理のこだわり

お寿司に合うこだわりのお米を使用

すしに最も合うと言われるあさひ使ってます 粒が大きく粘りの少ないので冷めても美味しい米です♪ささにしき、秋田小町、コシヒカリはあさひを品種改良して出来ています米のルーツとも呼ばれています。ネタはできる限り冷凍物使わない様にして蝦夷前のスタンダードです。

お寿司以外のお料理も幅広くお楽しみ頂けます

創作和食や天婦羅、鰻、季節野菜の炊き合わせなど盛り込んだコースや刺身盛り合わせ、予約で一人前から鍋や陶板焼き、生ラム、お一人様で気軽に来店出来る店を目指してます。

すし処りょう おすすめ料理

すし処りょうのおすすめ料理1

【当日予約可能!!】予算に合わせた「旬」のコースは4種類!!

予算に合わせた5000円・7000円・10000円・15000円の4種類をご用意いたしました。初来店のお客様にもおススメな握り、刺身、揚げ物など満足でリーズナブルにお楽しみいただけるコースです。仕入れの魚は日により変わることがありますので、お気軽にお問い合わせください!

-

すし処りょうのおすすめ料理2

生ラム陶板焼きセット

生ラム陶板焼きお一人様からカウンターでいかがでしょうか♪寿司とサラダ吸い物付き

3,300円(税込)

すし処りょうのおすすめ料理3

ランチちらし

ランチメニューでお楽しみいただける、ランチちらしです◎鮮度抜群だからこそのぷりっぷりの食感と、素材本来の甘みや旨味を存分にお楽しみください。

1,300円(税込)

すし処りょう 料理

鰻白焼き、蒲焼、各

鰻一尾180から200g  蒸してから焼くので多少時間頂きます。鰻重も出来ます。

銀鱈西京焼き

りょう

本鮪中トロ、活〆白身、生サーモン、貝二種、大海老、蟹足、いくら、雲丹、とびっこ

本鮪赤身、活〆白身、生サーモン、烏賊、貝二種、甘海老玉子、いくら、とびっこ。

本鮪赤身、中トロ、活〆白身二種、生サーモン、烏賊、甘海老、〆鯖、トロタク一本。

旬の盛り合わせ

一人前から要予約コースに入れる事も出来ます

一人前から要予約コースに入れる事も出来ます

茶碗蒸し付き

ダントツ人気です

国産生サーモンといくら醤油漬けの親子ちらし

トマトとニラが相性が良いです一人前から要予約コースに入れる事も出来ます

塩出しに柚子胡椒、すりごま、練り梅を好みでスープに味変!要予約一人前からコースに入れる事も出来ます。

要予約 折詰、オードブルなどご予算に応じてお造りします。法事、法要料理、仕出し全般出張握り等お気軽にご相談下さい。

会議弁当等お気軽にご相談下さい。

サプライズやハレの日に人気のすしケーキ(1段)です。前日までの要予約商品となっております。

オクラ、山芋、なめ茸、納豆ネギ卵黄、豆腐と一緒に。


「料理」の先頭へ戻る

ランチ

Aランチ

Bランチ

三色と散らしと刺身のセット


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-08 17:23:21.0

■すし処りょうの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップすすきの/和食すすきの/寿司
【関連駅】  資生館小学校前駅すすきの駅   
【関連キーワード】 エビ料理刺身すき焼きケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら