2020/11/27 更新 鮨 龍尚 料理
料理のこだわり
経験を積んだ職人による“熟練の技”を。
1977年 岐阜県生まれ。高校卒業後、岐阜『千成寿司』に入店、13年間修業を積む。その後も東京にて修行を続け、現代の江戸前鮨を身につけ、2014年7月、東京・白金にて独立。産地・旬にこだわった“極上の素材”と、経験を積んだ職人による“熟練の技”。寿司の醍醐味をとことん味わい尽くし、至福の時間をお過ごしください。
こだわりの食材を使用。
長年の経験で培った知識を存分に活かし、素材を見極め調理。季節ごとの味覚を存分に味わっていただけるよう、「おまかせ」のみのご提供となります。味の構成、バランスを考えてご提供いたしますので、ご期待ください。
鮨 龍尚 おすすめ料理
おまかせコース
旬のネタを使った季節のおまかせコースをご用意しております。
22,000円(税込)
おまかせ握り15貫
四季を彩るネタの数々をお楽しみ頂けます。
9,900円(税込)
鮨やつまみに合う独自の配合のビール
新潟麦汁に依頼をして作った、鮨やつまみに合う独自の配合のビール。赤酢のシャリとネタとの味のバランスから熟考された一杯は、地ビールのような、クラフトビールのような、独特で味わいが深い唸る旨さが味わえます。
-
備考
- 仕入れ状況により内容は異なりますので予めご了承下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-27 10:10:33.0