2023/08/01 更新 鮨 割烹 源寿司 料理
料理のこだわり
寿司職人が握る自慢の「お寿司」
質の良いお刺身はすべて地元、長浜の市場で仕入れた鮮度の高いお魚を使用しています。さらに、ふわっと握ったシャリは口溶けがいい。先代から受け継いだ酢飯は程よい甘味のお酢を使用しているので後味はあっさりとしています◎
店主が目利きし厳選した鮮魚を使用しています◇
源寿司で使用している鮮魚は全て、店主自ら市場に出向き厳選したこだわりの魚です。どの魚も鮮度抜群!口溶けもよくお魚本来の味や甘味を感じて頂けます。上質な魚を使用しているからこそ、皆様に自信を持ってご提供できます。ぜひお刺身でもお召し上がり下さい♪
鮨 割烹 源寿司 おすすめ料理
お盆限定【100セット限定・特製盆用鉢盛】8/11~8/15迄
毎年ご好評頂いております『お盆限定特製鉢盛』。今年も100セット限定でご注文承り中です!
12000円~15000円
旬の鮮魚を堪能!【おまかせ握り】はこだわりの絶品握り!
旬の鮮魚を使用したお寿司を大将のお任せでお楽しみ頂けます!長浜の市場に店主自ら出向き目で見て、触って鮮度が良く質の高いものを厳選して仕入れています。ぜひ当店で旬の握りをお楽しみ下さい。
3,520円(税込)
鮨 割烹 源寿司 料理
刺身
丼物
天ぷら
酒の肴
デザート
うなぎ
うな重:2500円(税込2750円)/うな重上:3500円(税込3850円)
せいろ蒸し:2500円(税込2750円)/せいろ蒸し上:3500円(税込3850円)
ちらし寿司
箱寿司
いなり寿司
一個:80円(税込88円)/一人前(八個):700円(税込770円)
汁物
300円(税込330円)/大:400円(税込440円)
巻物
お好み寿司
にぎり
赤だし又は茶碗蒸し付き/デザート付き
デザート付き
デザート付き
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-01 15:37:33.0