2022/04/22 更新 あぶり 天文館店 料理
あぶり 天文館店 おすすめ料理
これぞ元祖【焼ぶり】食べ放題プランが天文館でも可能に♪
ぶりを裏・表サッと5秒ずつ炙ってパクッ!焼き魚でも、焼肉でもない、ぶりを1番美味く味わう手法それが【焼ぶり】元祖焼ぶり専門店の当店でしか味わえない一品です。三日間熟成したぶりを使い、うまさを最大限に引き出しています。
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ぶり専門店だから味わえる、ぶり料理の数々が食べ放題♪
ぶり専門店だから味わえる、ぶり料理の数々。焼ぶりからぶり刺し、カマの唐揚げに希少部位まで。本当に魚なの?と驚く部位も全て食べ放題!今まで試したことない部位もチャレンジしてみては?
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あぶり 天文館店 料理
焼きぶりセット
焼きぶり7種類セット
焼きぶり5種類セット
焼きぶり3種類セット
一品料理
創業以来の人気メニュー!
ジューシーな旨み!
酒だ!酒を持ってこい!
中央にある美味しい部分をかぶりつき!
脂の乗ったあばら部分をかぶりつき!
ぶりの心臓。まるで肉
ビールが進みます
エビではない。ぶりである。
刺身
3日間氷温熟成され、旨みを最大限に引き出しました。わさびと塩だけでどうぞ!
サラダ
自家製ぶり味噌が野菜を美味しく
ホルモン
専門店はここまでやるぞ!よそは真似できない。上質な脂をまとったぶりホルモン。肉に例えるなら上ミノ。
ぶりの胃袋。コチュジャン風味の味でお酒が進みます
ネギの風味が生きた自家製塩ダレ。シンプルイズベスト
ホルモンといえば味噌味。美味しいのは当たり前
希少部位
ぶりの心房。独特の食感がたまりません
ぶりの心室。お肉のような質感に驚き!
くろコロをローズマリー風味に。ワインにあいます
エラ中心の希少部位。肉。これは肉。と思うけどぶりです。
焼ぶり
あぶり元祖の焼ぶりこれをたべなきゃ帰れません
さっぱり爽やか
ワインに好相性!
ローズマリーの香りが白ワインに合います
特製のゴマだれでコク深く。
根強い人気のバターソース!
ごはん
もちろんぶり出汁。締めに最適。
自家製ぶり味噌が美味しい。2ケ入り
甘辛いぶりそぼろ。ご飯がススムくん!
わさびと相性抜群です!
最初から最後までぶり。
スープ
ぶbりと昆布のスープに白ネギ。最強の組み合わせ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-22 14:16:03.0