熟成ぶり専門店。キリン一番搾り[飲放]有

2022/04/22 更新 あぶり 天文館店 料理

あぶり 天文館店 おすすめ料理

あぶり 天文館店のおすすめ料理1

これぞ元祖【焼ぶり】食べ放題プランが天文館でも可能に♪

ぶりを裏・表サッと5秒ずつ炙ってパクッ!焼き魚でも、焼肉でもない、ぶりを1番美味く味わう手法それが【焼ぶり】元祖焼ぶり専門店の当店でしか味わえない一品です。三日間熟成したぶりを使い、うまさを最大限に引き出しています。

あぶり 天文館店のおすすめ料理2

ぶり専門店だから味わえる、ぶり料理の数々が食べ放題♪

ぶり専門店だから味わえる、ぶり料理の数々。焼ぶりからぶり刺し、カマの唐揚げに希少部位まで。本当に魚なの?と驚く部位も全て食べ放題!今まで試したことない部位もチャレンジしてみては?

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あぶり 天文館店 料理

焼きぶりセット

焼きぶり7種類セット

焼きぶり5種類セット

焼きぶり3種類セット


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一品料理

創業以来の人気メニュー!

ジューシーな旨み!

酒だ!酒を持ってこい!

中央にある美味しい部分をかぶりつき!

脂の乗ったあばら部分をかぶりつき!

ぶりの心臓。まるで肉

ビールが進みます

エビではない。ぶりである。


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刺身

3日間氷温熟成され、旨みを最大限に引き出しました。わさびと塩だけでどうぞ!


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サラダ

自家製ぶり味噌が野菜を美味しく


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ホルモン

専門店はここまでやるぞ!よそは真似できない。上質な脂をまとったぶりホルモン。肉に例えるなら上ミノ。

ぶりの胃袋。コチュジャン風味の味でお酒が進みます

ネギの風味が生きた自家製塩ダレ。シンプルイズベスト

ホルモンといえば味噌味。美味しいのは当たり前


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希少部位

ぶりの心房。独特の食感がたまりません

ぶりの心室。お肉のような質感に驚き!

くろコロをローズマリー風味に。ワインにあいます

エラ中心の希少部位。肉。これは肉。と思うけどぶりです。


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焼ぶり

あぶり元祖の焼ぶりこれをたべなきゃ帰れません

さっぱり爽やか

ワインに好相性!

ローズマリーの香りが白ワインに合います

特製のゴマだれでコク深く。

根強い人気のバターソース!


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ごはん

もちろんぶり出汁。締めに最適。

自家製ぶり味噌が美味しい。2ケ入り

甘辛いぶりそぼろ。ご飯がススムくん!

わさびと相性抜群です!

最初から最後までぶり。


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スープ

ぶbりと昆布のスープに白ネギ。最強の組み合わせ。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-04-22 14:16:03.0

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