2024/05/18 更新 真と響未 料理
料理のこだわり
四季折々…旬の食材を常に探求しお客様に提供
当店は愛媛県産食材をメインとし、お料理を手掛けております。真鯛料理は特に得意分野です。愛媛県産鮮魚は、毎日10種類程ご用意致しております。
最強煮卵の雲丹のせ
良質な小川産の雲丹が仕入れた場合に御提供可能な逸品です。※4月頃から11月頃までの御提供
真と響未 おすすめ料理
愛媛県名物【特選真鯛土鍋ご飯 豪華イクラのせ】
愛媛県名物の鯛めしとイクラの贅沢なコラボレーション♪2人前~4人前になります。
4,000円(税込)
新メニュー!【伊勢海老の蒸籠蒸し】
伊勢海老を蒸すと、甲羅の色が鮮やかな赤に変わります。ぷりっぷりの大きな身にギュッと旨みを閉じ込めた贅沢な伊勢海老をお口へ入れると、風味豊かで濃厚な味が広がります。
2,400円(税込)
愛媛県名物【宇和島鯛めし】
愛媛県名物の鯛めしを堪能あれ。こちらは宇和島鯛めしです。土鍋の鯛めしとの食べ比べもお勧めです。
1,400円(税込)
真と響未 料理
大将の目利きでその日に仕入れた広島県産か愛媛県産の牡蠣を使い、生でも蒸しでも堪能できます♪
真と響未 名物のひとしな
2人前~4人前になります。
2人前~4人前になります。
旨さが凝縮されたプリプリの河豚を贅沢に唐揚げにした逸品。※11月頃から3月頃までの御提供
良質な小川産の雲丹が仕入れた場合に御提供可能な逸品です。
当店のオリジナルメニュー「鮑いくら飯」は一人一貝で提供する贅沢な〆の逸品!最後まで感動を与えます。
大将が握る脂ののったにぎりは絶品です。表面をかるく焼くことで風味が増します。極上の逸品を是非ご堪能下さい。
お造りでも食べることのできる新鮮な真鯛を贅沢に「カツ」にしました。自家製のタルタルソースとともにお召し上がり下さい。
北海道産小川のウニと地うなぎの贅沢なコラボレーション。絶品の味!
大ぶりの鰻をじっくり焼き上げタレにくぐらせ蒲焼としてご提供。※仕入れ状況によってのご提供となります。
目利きの大将が仕入れた鮮魚を使用した鮨は絶品。
小川の雲丹と大トロの競演料理。見でも舌でも愉しめる逸品です。
新鮮で弾力のあるイクラを海苔に包みサクッと揚げた逸品。口の中でイクラのはじける弾力と衣のサクサク感が堪りません。
口の中で驚くほどの旨味!脂と甘みバランスが取れた最高級品
鮮度抜群の海鮮の切り身と納豆を和えて召し上がっていただく逸品料理。卵黄と混ぜることでより濃厚な味わいに。
半熟の卵にイクラがのった当店のオリジナル!ポテトサラダは酒のあてにも最適です。
大ぶりの海老は甘くて旨い。外はサック中はフワフワのの天麩羅をお愉しみください。
山芋と鮮魚の切り身の愛称は抜群!食欲を掻き立てる逸品です。
ぷりぷりでジューシーなカキはフライに最適。噛むと口の中に旨味が広がります。
自家製ダシで調理するだし巻き玉子はフワフワで優しい味。
愛媛県産名物のじゃこ天。濃厚でお酒に合う逸品です。
※6月頃から10月頃までの御提供
大人気のシャインマスカットのタルト。食後に最適の逸品です。※こちら季節の商品となります。
真と響未 お造り
※お写真は大皿提供でのお刺身盛り合わせになります。鮮魚抜群の刺身をご提供させて頂きます。
季節や仕入れの状況によりご提供できない場合がございます。予約時にご確認ください。
季節や仕入れの状況によりご提供できない場合がございます。予約時にご確認ください。
前日迄のご予約でご用意出来ます
熊本直送 高級馬刺し
馬刺しといえばまず赤身。淡白ですが柔らかく鉄分が豊富。
コラーゲン豊富、プリプリとした食感
牛レバーより臭みのなく美味しい歯ごたえ
一品
サラダ
自家製いよかんドレッシング
焼物 肉・魚
揚げ物
厳選天麩羅の色々
お食事
2人前~4人前になります。
2人前~4人前になります。
※1人前でお茶碗約2杯分です。
※1人前でお茶碗約2杯分です。
日曜日限定 海鮮丼
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-18 21:31:14.0