2024/02/09 更新 和食心根 ランチ
ランチのこだわり
北海道 道南産昆布とまぐろ節使用
毎朝、丁寧にお出汁を取っています。ランチの味噌汁には和食心根ブレンド味噌使用!和歌山 有田より厳選醤油をお造り、煮物に使用しております。
米はお米マイスター厳選!!
兵庫県産ヒノヒカリ使用 旬菜はすべて手作りしております。身体の中から健康に…(安心・安全・美容)
和食心根 おすすめランチ
名物!肉吸い (小玉めし 漬物)
1,100円(税込)
漁師めし (旬菜、味噌汁、漬物付き) ※最後に鯛茶漬けにできます
心とからだにやさしい 心根 一汁五菜ランチです
1,400円(税込)
本日の魚煮付け (旬菜、味噌汁、漬物付き)
心とからだにやさしい 心根 一汁五菜ランチです
1,400円(税込)
和食心根 ランチ
天ぷら盛合せ (旬菜、大海老二匹、鯛、野菜いろいろ、味噌汁、漬物付き) ※天丼にも出来ます
- 心とからだにやさしい 心根 一汁五菜ランチです
- 1,400円(税込)
黒毛和牛の富士溶岩焼 (黒毛和牛80g 旬菜、味噌汁、漬物付き)
- 心とからだにやさしい 心根 一汁五菜ランチです
- 1,510円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-09 17:54:59.0