2022/03/31 更新 Per Ora ペルオラ 料理
料理のこだわり
船橋産奈良たまごとイベリコベーコンカルボナーラ
濃厚卵と旨味たっぷりのイベリコベーコン
上質な和牛ランプを使用
厳選した和牛を使い丁寧に低温でローストし、肉の味を最大限に引き出した一品をご賞味下さい。
Per Ora ペルオラ おすすめ料理
素材の旨味を存分に味わうおすすめ! アクアパッツァ
本日の鮮魚一匹を使用して調理するアクアパッツァは素材の味が引き出され風味、香りを楽しんでいただける正統派スープ料理!セミドライトマト、ケッパー、オリーブを使用! 提供金額は仕入れにより変わります。2640円 (税込)~
2,640円(税込)
食材に精通するシェフが厳選する上質で質の高いハンガリー産のフォアグラをご賞味下さい♪
シェフおすすめ!丁寧に焼き上げられ表面は香ばしく一口頬張れば口の中でとろける・・幸せなひと時をお料理で提供いたします♪ 【注意】 ※表示金額につきまして、1,980円 (税込)~となりますのでスタッフまでお尋ねください。
1,980円(税込)
こだわりの食材を楽しむ♪「Per Ora」の盛り合わせ
地場産のこだわり野菜、旬の食材で季節を味わう盛り合わせ!食材に精通するシェフが厳選した食材で「本日の一番」をお作りいたします♪ 【注意】 ※表示金額につきまして、1,320円 (税込)~となりますのでスタッフまでお尋ねください。
1,320円(税込)
Per Ora ペルオラ 料理
ANTIPASTO
牛の第二の胃袋を柔らかくじっくりトマトソースで煮込みました。
ローズマリー風味、マルドン塩。
季節野菜を自家製で。
イタリアパルマ産 自家製スライス。
イタリアパルマ産生ハム・牛肉のプレザオサラミソプレッサヴェネタ(ニンニク入りサラミ)。
国産の鳥レバーをコンフィ―にしてペーストに。
石井農園の季節の葉物と生ハム、自家製バルサミコドレッシングで。
しっかりとした果肉で酸味を抑えた甘さたっぷりの三須農園のカラフルトマト。イタリア産モッツァレラと。
肉質が柔らかく、ほんのりと甘味があり、オレイン酸を多く含んでます。香草とご一緒に。
ニンニク、アンチョビ、ケッパー、オリーブオイルで。
スタッフにご確認下さい。
頭からそのまま食べられるえびです。
一口サイズのピザ生地に青海苔を練り込んでサクッと揚げたナポリの郷土料理。
たっぷりバターとニンニクの香り。
PRIMO PIATTO
濃厚卵黄と旨味たっぷりのイベリコベーコン。
真蛸の食感とオリーブの旨味、自家製バジルソースと。
粗挽きの和牛とパルミジャーノチーズ。
たっぷりのずわい蟹と濃厚蟹味噌クリーム。
三須トマトをふんだんに使ったトマトソース。アブルッツォ州の四角い太麺。
SECOND PIATTO ※お肉料理は30分程お時間頂戴いたします
鮮魚を旨味たっぷりの具と一緒に。セミドライトマト、オリーブ、ケッパーの軽い煮込み。
低温でじっくりローストし、赤身の旨みを凝縮。
220日間育てられたLDW三元交配豚。ビタミンB1が多く含まれ、良質な脂、深い味わい。
程良い脂と柔らかい肉質、ローズマリーのソースで。
DOLCE&CAFFE
北イタリア発祥 マスカルポーネチーズとエスプレッソ。
奈良たまごの卵白と黒糖、生クリームの濃厚プリン。
バニラ・チョコレート・レモン
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-31 13:17:07.0