2023/12/20 更新 沖縄料理 創作鍋処 空 料理
料理のこだわり
県産アグー豚を使用した極上しゃぶしゃぶ♪
空のしゃぶしゃぶは沖縄県産の旨味たっぷりアグー豚を使用しております。だしは特製ブレンド昆布だし、タレは料理長自慢の自家製ポン酢とゴマだれ。一切妥協なしの自信作です!当店にお越しの際はぜひ一度ご賞味ください。※画像はイメージです
食材にもこだわった沖縄料理をご提供☆
当店は沖縄県産の食材にとことんこだわっています!県産和牛のもつ鍋や県産アグー豚の各種メニューをはじめ、定番の沖縄料理にも地元の食材を使用。新鮮な海鮮や野菜の旨味が味わえます♪食材からこだわった自慢の料理をぜひご堪能あれ!
沖縄料理 創作鍋処 空 おすすめ料理
石垣牛の炙り握り
石垣牛のハイブランド和牛を使用しており脂身を炙ってとろける美味さになっております。
528円(税込)
ゴーヤーチャンプルー
-
792円(税込)
120分飲み放題付+特性出汁や厳選ステーキ お刺身の選別コース
飲み放題付きコース、他にも種類ご用意しています!ご予約はコースページご参照ください
4,480円(税込)
沖縄料理 創作鍋処 空 料理
【鍋料理】
-
追加
-
-
あぐー豚
1,188円(税込)
-
島豆腐
165円(税込)
-
白菜
165円(税込)
-
えのき
165円(税込)
-
しめじ
165円(税込)
-
しいたけ
165円(税込)
-
きのこ盛り合わせ
385円(税込)
-
野菜盛り合わせ
506円(税込)
-
ライス
165円(税込)
沖縄県産アグー豚を使用しており特製ブレンド昆布だしを使用してます。またしゃぶしゃぶのタレは料理長自慢の自家製ポン酢とゴマだれを使ってます。
沖縄県産和牛のもつを使用しており、プリプリで食べ応えたっぷりのもつ鍋です。出汁は空特製のブレンド出汁で〆まで美味しく頂ける自慢の逸品になっております。
【前菜】
【刺身・サラダ】
3貫からのご注文
【沖縄料理】
【天ぷら・揚げ物】
【おつまみ】
【アイスクリーム】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-20 11:51:40.0