2023/07/13 更新 炭火焼鳥 とこ葉 なんば店 料理
料理のこだわり
炭燻製とは・・・
高火力の炭火で食材に炭の香りを付ける調理方法を指します。新鮮な鶏の造りに炭の香りを付けることにより、全く新しい体験をご提供いたします。
炭香る炭燻製釜飯
具材や出汁へのこだわりはもちろん、とこ葉の釜飯は炊く前に具材に一度炭入れをすることで、より旨みたっぷりの釜飯に炊きあがります。
炭火焼鳥 とこ葉 なんば店 おすすめ料理
とこ葉コース
「炭燻製お造り」「焼鳥」「豚巻き野菜串」など『とこ葉』自慢の逸品を集めた全9品のコース◎
3,000円(税込)
力作!ももの唐揚げ
しっかりとした下味を薄衣で揚げ旨みを最大限味わえる魂の力作です。
715円(税込)
串焼きコース
串焼きを味わうなら【串焼きコース】がおすすめ!「炭燻製 焼鳥」「野菜串」「創作串」など『とこ葉』の串が勢揃いです♪
2,500円(税込)
炭火焼鳥 とこ葉 なんば店 料理
◇とこ葉自慢の一品◇
※2人前より承ります。写真は2人前です。※各1貫追加ごと+495円/当店の造りは三重の伊勢赤鶏をしようしております。キメの細かさと歯ざわりが特徴的な自慢の造りをお楽しみください。
高火力の炭火で食材に炭の香りを付ける調理方法を指します。新鮮な鶏の造りに炭の香りを付けることにより、全く新しい体験をご提供いたします。※日曜日等、入荷のない場合がございます。
※2人前より承ります。/当店の造りは三重の伊勢赤鶏をしようしております。キメの細かさと歯ざわりが特徴的な自慢の造りをお楽しみください。
※2人前より承ります。/当店の造りは三重の伊勢赤鶏をしようしております。キメの細かさと歯ざわりが特徴的な自慢の造りをお楽しみください。
◇炭火串焼き◇
炭燻製では調理できない部位は串焼きでじっくり丁寧に焼き上げます。炭焼きでしか出せない旨みを感じてください。
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◇炭燻製焼鳥◇
ひね焼きには親鶏のもも肉を使用。親鶏特有の歯応えをお楽しみください。
炭燻製焼鳥は炭ならではの高火力で一気に焼きあげます。炎を上げて焼くことによって炭の香りを充分に感じて頂ける一品です。
◇炭焼き創作串◇
とこ葉では焼鳥串だけでなく魚や牛をオリジナルの味付けでご提供。洗練された数々の創作串をご堪能ください。
海老のプリプリとした歯応えと、特製のチリマヨソースが絡み合う一番人気の創作串です。
◇サラダ◇
◇炭焼き豚巻き野菜串◇
九州発祥の豚巻野菜串。素材の味を残しつつ、とこ葉流にアレンジした数々の味をどうぞ。
各
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◇炭香る炭燻製釜飯◇
具材や出汁へのこだわりはもちろん、とこ葉の釜飯は炊く前に具材に一度炭入れをすることで、より旨みたっぷりの釜飯に炊きあがります。
茶漬けダシ付・・1210円(税込)
◇逸品&揚げもん◇
しっかりとした下味を薄衣で揚げ旨みを最大限味わえる魂の力作です。
◇〆◇
漬けダレ(追加)・・165円(税込)/漬けダレには紅茶鴨を使用。山芋入りのもちもちの蕎麦をこだわりの漬けダレに漬けてさっぱりお召し上がりください。
◇デザート◇
自家製の卵液にしっかり漬け込んだバケットを炭火で焼き上げ、香りも◎
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-13 15:49:30.0