2023/11/04 更新 Bistro 仁 Jin 料理
料理のこだわり
仁の魅力・・・
地もとの食材を使用した【仁】のエッセンスを加えたお料理が楽しめます。 洋食の魅力を思う存分に楽しめす。
様々な“スーパーフード”!!
仁の女子会は全てのお料理に食材とバランスの摂れた綺麗の源、スーパーフードを使用。食べてキレイに!!
Bistro 仁 Jin おすすめ料理
一品、一皿に想いを込めて盛り付けられた自慢の料理たちは390円~。
「手作りにこだわるオーダーメイドのお店。」目でも楽しめる繊細な盛り付けと新潟、地元の食材をアレンジした特別料理でゲストの方達へおもてなしを。街の小さなビストロ。
単品料理490円~
新潟一のデザートプレート。2000円
シェフ自慢のチョコレートアートを細こしたお皿。大切な方のお祝いは、JINの特別なデザートプレートで。
単品料理490~
駅前で大人の女子会を。女性に優しいビストロJIN。
デートに接待や会食、様々なシーンでご利用いただける旬を詰め込んだコースをA~Eまで5種類。他、飲み放題も生ビールにワイン、スタンダードカクテルやオリジナルカクテル他、種類が豊富なのでたくさんお悩みください。
飲み放題付き5000円~
Bistro 仁 Jin 料理
定番からオリジナルまで豊富にご用意しております
阿賀町で育てられた「紫黒米」を練り込んだオリジナルの生地♪玄米の7倍の食物繊維、無農薬の紫黒米。そんな身体に良い紫黒米をたっぷり練り込んだ自家製生地はパリパリ食感のローマ風です!
自家製ドレッシングが大好評♪西洋野菜も地物にこだわります。
パスタは全部で30通り以上!お好みの組み合わせが楽しめるオーダーメイド式!必ずお好みに出会えるはず♪
新鮮な魚介を使用したお料理はフレンチには欠かせません。
国産から輸入まで、厳選したお肉を最高の焼き色でご提供致します!
柳シェフが手掛ける目で楽しみ、舌で感じるJINの自慢のドルチェ。インスタ映えするデザートも…
料理に関するメッセージ
-
一番のオススメはやはり十日町市松代地区産黒毛和種「松代牛のロースト」。私の出身地である地元の黒毛牛です。市場に出回るのは年間で約10頭のみ。直接牛に触り、生産者の高橋さんの情熱も肌で感じ、私はそれを最高の焼き色でお出しする。余計な事はぜずに、素材の味を噛み締めて味わっていただきたいと思います。
- シェフ
- 柳伸一(Shinichi Yanagi)
- 新潟県十日町市
- 新潟県十日町市松代地区出身。レストランやホテルでの修行を経て現在は町場も小さなビストロ、Bistro JINでシェフを務める。お客様との距離が近く、料理以外でもお客様と接する事ができる当店で日々精進しております。
-
私のイチオシは故郷村上市のダチョウのカルパッチョです。実は低脂肪、低カロリー、高タンパク、そして女性に嬉しい鉄分はレバー並みに豊富!ぜひJINにいらした際はご賞味ください。もちろん、カクテルやワインなどお客様のご要望に応じてご用意させて頂きます。
- 店長
- 山田 碧衣(Aoi Yamada)
- 新潟県村上市
- 新潟県村上市出身。音楽業界から飲食業界へ。音楽で繋がる人と人、そんな風に店内で流れるJAZZと共に美味しいお料理、会話を楽しんで頂きたいと思っております。皆様のお好きな音楽をお聞かせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-04 14:27:20.0