2023/08/24 更新 Bistro ZAKI ビストロ ザキ 料理
料理のこだわり
農家から直接仕入れた野菜
神奈川県の三浦から産地直送で送られてくる野菜。豊かな土壌で育った野菜を厳選して仕入れております。野菜メインのお料理やその他付け合わせなどにも豊富に使用。愛情込めて作られた野菜をご賞味ください。
低温調理と溶岩石で仕上げたお肉
千葉県の高級銘柄豚「林SPFポーク」がオススメです!きめ細かい肉質とくどさのない脂が美味しいです!輸入物とは格が違う!!
Bistro ZAKI ビストロ ザキ おすすめ料理
高級銘柄豚「林SPFポーク」
有名とんかつ店でも愛用されている高級銘柄豚「林SPFポーク」の厚切りローストポークは脂身も甘くきめ細かい肉質が絶品!
1,892円(税込)
手仕込み溶岩石串焼き
1本1本手打ちし、特注の溶岩石プレートで焼き上げた串焼き。遠赤外線効果によりジューシーな仕上がりに!
220円(税込)
新感覚!?Bistroおでん
鶏ガラと香味野菜で出汁をとって具材を煮込みました。各タネそれぞれに専用のソースをかけてご提供致します
418円(税込)
Bistro ZAKI ビストロ ザキ 料理
●輸入物とは格が違う!林SPFポークの極上な肉質●
ロースが最も他の豚肉との違いが分かる部位です。 食べ応えのある極厚200g!分厚いのに柔らかい! 2~4人前
ロースが最も他の豚肉との違いが分かる部位です。 1~2人前サイズ
ロースが最も他の豚肉との違いが分かる部位です。 こんなにデカいのに柔らかい! 豪快な1ポンド!大人数向け
●溶岩石串焼き●
肉4本、野菜1本
タンはこりこりではなく「フワフワ」の時代! 6時間弱火でじっくり煮込んだ肉質は最高! ネギ塩ソースで
胡椒を多めに振って溶岩石で焼いています。 レモンを絞ってどうぞ
一般的に「カシラ」とよばれる部位。 肉質がしっかりしていて噛むたびに旨味が溢れます。 スパイス塩で
ガツンとパンチのある味!お酒もすすむ!
高糖度のミニトマトを豚バラで巻いて焼き上げます! 熱々で甘いトマトと香ばしい豚肉の相性はGOOD!!
山形のマッシュルーム農家から仕入れたブラウンマッシュルーム使用。 醤油を塗ってバーナーで炙って風味と香ばしさを増しています
例:オクラ串、エリンギ串、パプリカ串……等
●Bistroおでん●
おでんと言えば大根! イタリアの松茸と呼ばれる「ポルチーニ茸」を使ったクリームソースは 絶品です!
おつまみとしても丁度いいサイズと味。 全体にたらこバターを馴染ませてお召し上がり下さい
トマトソースをかけたロールキャベツ!洋風おでんの定番です
フワフワ柔らかな昔ながらの四角いはんぺんに たっぷりチーズをかけて香ばしくなるまで炙りました 女性人気の高い一品
●すぐ出るちょこっとつまみメニュー●
トマトとEXバージンオイルと和えた一品
酸味が強すぎない食べやすいピクルス
グリーンオリーブとブラックオリーブ
●逸品創作メニュー●
ご注文は2人前から。 お肉も野菜も使った盛りだくさんの前菜プレート これでお腹いっぱいにしないでね?
季節によってかわる三浦野菜をふんだんに使った葉野菜のサラダ
おつまみ人気1位! 特製スパイスと特製の衣をまとって揚げたヤングコーンは美味い!!
気付いたら手が伸びている。。。
旬食材のエキスが染み出たオイルは美味いに決まってる! バゲット別売(1個¥80)
プレーン、チョリソー、ハーブの3種類のソーセージを 溶岩石プレートでグリルします。粒マスタードをたっぷり付けて ビールと共にどうぞ
カリもち食感のピザ生地にホワイトソースを塗り、各具材を乗せて高温で焼き上げます!
脂身の少ない豪州産の牛ロースにブラックペッパーを多めに振り、 溶岩石プレートで焼き上げます。お好みでオニオンソースと山葵でも
●お食事●
自家製ボロネーゼソースと揚げ茄子の相性は抜群! 温玉を崩し混ぜてまろやかに
シェフが師匠に初めて教わったパスタ。 トマトソースを使わずにトマトの水分だけで作る究極でシンプルなパスタ
名物のローストポークを丼にしちゃいました
●デザート●
内容はスタッフまで
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-24 21:54:34.0