2024/05/09 更新 一鱗酒場 料理
料理のこだわり
「選ぶ」で選ばれている選魚職人が選んだ北海道の海の幸
当店でご提供する新鮮な魚介は、仲卸業者である選魚職人が厳選。質や量、お値段など日々変動する中でより質の良いお魚を見極めるプロの技はまさに”選魚職人”。水産市場で培った確かな目利きで選んだ季節の鮮魚を、刺身や炉端料理にてお召し上がり下さい。
香ばしい香りまでお楽しみください
当店の特徴はイタリアンの要素も組み入れた料理。他店では味わえない当店オリジナル料理でおもなてなし。旬の食材を活かす炉端焼きは香ばしい香りが食欲をそそります♪
一鱗酒場 おすすめ料理
四季折々の旬の食材を贅沢に使用。あれもこれも食べたい方にお勧めな特別コースもご用意。
素材本来の味わいを楽しめる炉端焼きや当店自慢のイタリア料理人のパスタなど当店自慢料理の数々。こだわっているのはお料理だけではありません。選び抜いた各地の自然派ワインや自家製ジンジャーシロップの赤鬼サワーもぜひ飲んでいただきたい一杯。
4,400円(税込)
【テイクアウトのNET予約OK!】テイクアウトのご予約はコース欄からご注文承り中♪
単品メニューからお弁当・おつまみセットまで種類豊富にご用意しております!当店自慢のお料理がご堪能できるお弁当やおつまみセットはおすすめ♪
お弁当は1490円から
海の幸の旨みが凝縮。最後のスープまで愉しめる炭焼きアクアゴッツア
炭火で焼いた魚を貝類と水と白ワインで煮たやつ。お供のシメにパスタにいたしますか?人気の”炭焼きアクアゴッツァ”は【炉端+アクアパッツァ+たっぷりの貝】を融合させた当店オリジナルのメニューは必見!
2,180円(税込)
一鱗酒場 料理
◇ おすすめ ◇
三から五種類です。
◇ 炉端 ◇
炭火で焼いた魚を貝類と水と白ワインで煮たやつ
焼きおにぎり1つ 320円/小ライス 220円/パスタ60g 420円
ハーフ 750円
2匹
一尾
1個
種類、お値段はスタッフまで
一尾
1個
1本
1本
◇ イチウロコねりもん ◇
◇ 冷菜 ◇
プレーン 600円
◇ さらだ ◇
◇ 揚げもん ◇
◇ パスタ ◇
◇ 甘味 ◇
おみやにおすすめです。
3個入りギフトボックス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 17:39:42.0