2024/05/04 更新 dining SAKURA プレミアホテル CABIN PRESIDENT 大阪 コース詳細
国産牛ローストビーフなどのお肉料理はもちろん、和洋多彩なメニューを時間無制限で食べ放題!ご家族・ご友人との楽しいひと時をお過ごし下さい!
料金 |
5,500
円(税込) 小人(6~12歳):¥2,800- / 5歳以下:無料 |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月3日~2024年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
コース内容
5/3~6の4日間限定で、ランチブッフェをご用意いたしました!
国産牛ローストビーフなどのお肉料理はもちろん、和洋多彩なメニューを時間無制限で食べ放題!
ご家族やご友人とGWならではの豪華メニューをブッフェスタイルでお楽しみ下さい!
【COLD】
取り合わせサラダ ドレッシング3種*スモークサーモンマリネ ディル風味*グリーンベジタブルとコールミートのシーザーサラダ*やわらか蒸し鶏とたたき胡瓜の中華サラダ*蛸とトマトのサラダ 梅の香り*生ハムメロン*子持ちワカサギのエスカベッシュ*彩り野菜のゼリー寄せ 自家製いくら添え*人気の魚介を使った創作寿司カナッペ*鰤のカルパッチョ さっぱり柑橘ドレッシング*白海老天ちらし蕎麦(店内仕込みの十割蕎麦)*ポークカツサンド、あんバターサンド*バケット、カンパーニュ*冷製コーンスープ
【HOT】
低温でじっくり焼き上げた国産牛ローストビーフ(カッティングサービス)*四元豚の香草パン粉焼き*チキングリル レモン香るハニーマスタードソース*淡路島産玉葱のとろとろオーブン焼き*ハッシュドビーフ*帆立貝のブルギ二オンバター*真鯛のポワレ ラタトゥイユ添え*有頭エビフライ、フライドチキン、トリュフ風味のフライドポテト*大阪産釜揚げしらすとアボカドのアヒージョ*ドフィノワグラタン*飲茶*海老と夏野菜の天婦羅*大阪名物肉吸い*焼きたてキッシュ*牛すじカレー*味噌汁*白ご飯
【DESSERT】
スフレチーズケーキ*オレンジケーキ*ロールケーキ*プリン*ゼリー*ミニドーナッツ(レモン、ブルーベリー、イチゴ、シュガー)*チュロス*カクテルフルーツ
【DRINK】
オレンジジュース/アップルジュース/烏龍茶/コーヒー・紅茶各種
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
■料金(税込)
大人1名様 5,500円/6~12歳1名様 2,800円/5歳以下 無料
■時間
約2時間(時間制限なし)
■営業時間
11:30~14:30(最終入場時間は14:00)
■その他注意事項
★ご連絡なく予約時刻を30分以上過ぎた場合、予約を取り消しさせていただく場合がございます。
★お席のご指定は承れませんので、ご了承下さいませ。
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-04 18:39:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。