2022/03/08 更新 MANZOVINO マンツォヴィーノ 料理
料理のこだわり
進化系焼肉で最高のひと時を
店は厚生労働省が設定した規格基準、施設基準、設備基準を全てクリアし、東京都保健所の生食肉提供(牛肉)の認定を受けております。極上で新鮮な和牛の刺身をご堪能下さい。
イタリアンシェフが作る新しい焼肉
メインはA5ランクの黒毛和牛とジビエブームの先駆けとなった北海道ELEZO社の蝦夷鹿の焼き肉です。種子島で獲れた馬毛鹿(マゲシカ)やイタリアンテイストな焼肉などもご用意しております。
MANZOVINO マンツォヴィーノ おすすめ料理
マンツォヴィーノ5種盛り合わせ
その日おすすめの特選お肉を5種類盛り合わせてお出しします。
2,650円(税込)
【イチオシおすすめ!】【ラグジュアリーコース】
マンツォヴィーノの極上のお肉とイタリアンシェフのお料理を堪能いただけるコースです。 ※画像はイメージとなります
8,800円(税込)
MANZOVINO マンツォヴィーノ 料理
- 極上黒毛和牛肉刺しメニュー
- ◆黒毛和牛、蝦夷鹿焼き肉◆
- ★特上A5黒毛和牛
- ★ELEZO社3歳雌蝦夷鹿
- ★黒毛和牛内臓
- ★特上A5黒毛和牛塊肉グリル(200グラムより、100グラム単位で追加できます)
- ◆前菜◆
- ◆パスタ、ご飯物◆
- 自家製デザート
極上黒毛和牛肉刺しメニュー
ニンニク、アンチョビ、レモン、マスタード、etc…で味付けしたイタリア風ユッケをドーンと100グラムで用意しました!!
マンツォヴィーノは厚生労働省が設定した規格基準、施設基準、設備基準を全てクリアし、東京都保健所の生食肉提供(牛肉)の認定を受けております。
(1カン)630円
◆黒毛和牛、蝦夷鹿焼き肉◆
★特上A5黒毛和牛
その日おすすめの特選お肉を5種類盛り合わせてお出しします。
薄切りにした、上ロースを強火で片面7秒焼き、返して3秒焼いていただき、溶いた卵につけてパクっと!あまった卵をご飯にかけてカルボナーラ風卵かけご飯お楽しみ下さい。
トリュフののっていない面を下にして、上面がほんのり白くなるまで、片面だけお焼きください。
赤身なのにサシもきめ細かく入っており、あっさりとした食感、それでいて濃厚な味わい。
牛肉、豚肉、鶏肉、オニオンポタージュスープ、ライス、ふりかけ、ゼリー、ジュース付き
★ELEZO社3歳雌蝦夷鹿
★黒毛和牛内臓
★特上A5黒毛和牛塊肉グリル(200グラムより、100グラム単位で追加できます)
◆前菜◆
1カン420円
◆パスタ、ご飯物◆
自家製デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-08 11:23:29.0