厳選された旬の美味を味わう日本料理とお酒

2023/10/18 更新 割烹 鼎 かなえ 料理

料理のこだわり

伝統ある日本料理をベースに、新時代の料理を

直送される旬野菜。京都・大原より届く瑞々しさを湛えた旬菜たちは、北海道ではまだ馴染みの薄い京野菜など。今食べるべき季節の味覚を惜しみなく使用しております。四季の訪れを知らせてくれる野菜たちは、魚料理や肉料理にも欠かせない存在。採れたてだからこそ美味しい季節の佳味を、篤とご賞味下さいませ。

料理を引き立たせる器

東京、京都、札幌全国の様々な場所を巡る事で揃えた器は【鼎】の料理を引き立たせるこだわりの品々。色彩豊かな季節の味覚たちをより映えさせる器によって、料理は目で見て愉しむご馳走に。舌だけでなく“五感”を通して味わう一皿でお客様をおもてなし致します。お料理が届きましたら、まずはその“姿”を愛でてから、お召し上がり下さいませ。

割烹 鼎 かなえ おすすめ料理

割烹 鼎 かなえのおすすめ料理1

5,6月限定クーポン

5月、6月限定クーポンクーポン利用で全てのコース10%OFF

全てのコース10%OFF

割烹 鼎 かなえのおすすめ料理2

富良野和牛 炙り 120g

地産地消、北海道富良野産の和牛をじっくりと焼き上げた一品。焼いた後は藁で瞬間スモークに。イギリスのマルドン塩、トリュフのペースト、わさびの醤油漬け、自家製ウニソースと合わせてお召し上がりください。

4,600円(税込)

割烹 鼎 かなえのおすすめ料理3

鴨の牛蒡のポテトサラダ

大人気メニューのポテトサラダ。鴨と牛蒡の旨味をご堪能ください。

950円(税込)

割烹 鼎 かなえ 料理

■一品■

鴨と牛蒡のポテトサラダ


「料理」の先頭へ戻る

■造り■

造り盛り合わせ 3点

仕入状況によって内容、価格が変わります。


「料理」の先頭へ戻る

■焼き物■

富良野和牛 炙り 120g

種類を見る
  • 180g

    5,800円(税込)

  • 240g

    7,200円(税込)

留寿都ポーク西京焼き

牛タンの肉じゃが


「料理」の先頭へ戻る

■蒸し物■

竹蒸し野菜(バーニャカウダ) 雲丹ソース


「料理」の先頭へ戻る

■煮物■


「料理」の先頭へ戻る

■揚げ物■


「料理」の先頭へ戻る

■鍋■


「料理」の先頭へ戻る

■めし■


「料理」の先頭へ戻る

■甘味■


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-18 21:28:11.0

■割烹 鼎 かなえの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップすすきの/和食すすきの/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 肉じゃがからあげ塩辛ウニ料理カニ料理割烹バーニャカウダフォアグラ鴨肉牛タン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら