2023/10/18 更新 割烹 鼎 かなえ 料理
料理のこだわり
伝統ある日本料理をベースに、新時代の料理を
直送される旬野菜。京都・大原より届く瑞々しさを湛えた旬菜たちは、北海道ではまだ馴染みの薄い京野菜など。今食べるべき季節の味覚を惜しみなく使用しております。四季の訪れを知らせてくれる野菜たちは、魚料理や肉料理にも欠かせない存在。採れたてだからこそ美味しい季節の佳味を、篤とご賞味下さいませ。
料理を引き立たせる器
東京、京都、札幌全国の様々な場所を巡る事で揃えた器は【鼎】の料理を引き立たせるこだわりの品々。色彩豊かな季節の味覚たちをより映えさせる器によって、料理は目で見て愉しむご馳走に。舌だけでなく“五感”を通して味わう一皿でお客様をおもてなし致します。お料理が届きましたら、まずはその“姿”を愛でてから、お召し上がり下さいませ。
割烹 鼎 かなえ おすすめ料理
5,6月限定クーポン
5月、6月限定クーポンクーポン利用で全てのコース10%OFF
全てのコース10%OFF
富良野和牛 炙り 120g
地産地消、北海道富良野産の和牛をじっくりと焼き上げた一品。焼いた後は藁で瞬間スモークに。イギリスのマルドン塩、トリュフのペースト、わさびの醤油漬け、自家製ウニソースと合わせてお召し上がりください。
4,600円(税込)
鴨の牛蒡のポテトサラダ
大人気メニューのポテトサラダ。鴨と牛蒡の旨味をご堪能ください。
950円(税込)
割烹 鼎 かなえ 料理
■一品■
■造り■
仕入状況によって内容、価格が変わります。
■焼き物■
■蒸し物■
■煮物■
■揚げ物■
■鍋■
■めし■
■甘味■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-18 21:28:11.0