中央林間のアットホームな隠れ家レストラン

黄色い看板 お店の総評

黄色い看板 おすすめレポート

たこやん77さん

60代~/男性・来店日:2024/02/03

三人でランチに行って、ビーフシチューとビーフ丼?をオーダーしたが、どちらも肉が柔らかく食べやすかった。
ビーフ丼の方のタレが、一寸しょっぱい気がする。
生野菜が自由に何回でも、取れるは有難い。
こんどは、生演奏を聞きながら、ディナーを楽しみたい。

ヒョンビンさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/23

お友達と2人で予約していきました。国産牛のビーフシチューを頼みました。スープ、ライス、野菜取り放題サラダが付いています。シチューはお肉がホロホロでとても美味しかったです。ドリンク、ケーキを追加で頼みましたがケーキ3種盛りはレア、ベイクド、スフレのチーズケーキで一口サイズですがちょうど良い大きさで美味しかったです。次回はオムライスを食べたいと思います。
  • 黄色い看板: ヒョンビンさんの2024年01月26日の1枚目の投稿写真
  • 黄色い看板: ヒョンビンさんの2024年01月26日の2枚目の投稿写真

トコさん

60代~/女性・来店日:2022/10/12

ビーフシチュー、ステーキ丼、どちらも美味しく頂きました。気持ち良くアレルギー対応もして頂き、安心してお食事を楽しめました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

こうちゃんさん

60代~/女性・来店日:2022/07/22

最寄りの駅付近で探していて、ポイントが使えるので、お試しで入ってみた。数回お店の前は通った事があったが、中の様子がわからないので、入るのためらっていた。外観だけだと、はいりづらい印象がある。でも店内の落ち着いた様子やお店の方のサービスを受けて、いい印象に変わりました。お料理は一番人気のステーキ丼。盛り付けもきれい、サラダも新鮮、しっかり濃いスープと満足感得られました。近場でいいお店を発見できて良かった。

キッチンさん

女性・来店日:2022/07/18

雰囲気も接客も味も満点でした。またぜひ行きたいです。

■黄色い看板の関連リンク
【関連エリア】 大和・中央林間・長津田中央林間    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ大和・中央林間・長津田/ダイニングバー・バル大和・中央林間・長津田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  中央林間駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキオムライスシチューパスタピザマルゲリータケーキ生ハム