2024/05/17 更新 穴子印 江坂海鮮天ぷら おーうえすと コース詳細
鱧落とし、焼霜造りの前菜から、鱧出汁の椀物、鱧含む天婦羅八種など、旬の味覚ハモを味わい尽くせるコースとなっております。衣、油と拘り抜いた天婦羅は目の前で丁寧に一品づつ揚げており、口に含むと淡く消えていく様な食感は虜になります。名物穴子天婦羅も入り、〆は選べる天茶かかき揚げ天丼か天茶蕎麦を御用意しております。満足度間違いなしのフルコースで御座います。
料金 |
10,000
円(税込) (税込)お1人様 |
---|---|
品数 | 18品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年2月18日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※ご予約のキャンセル、内容変更は前日までにお願い致します。当日キャンセルはキャンセル料を頂戴する場合がございますのでご注意ください。※記念日など、ご要望いただけましたら『デザートプレート』お作りいたします☆お気軽にご相談くださいませ。※飲み放題をお付けする場合は要前日までのご予約となりますのでご注意ください。 |
コース内容
【コース内容】
※御料理は一例です
※苦手なものが御座いましたらお申し付け下さい
※内容はその日により変更になります。
●前菜五種
・鱧出汁煮凝り・鱧焼き霜~新生姜オイルと梅肉~・鱧落とし・蛸酒煮・鰹炙り など
●お碗物
鱧 玉葱 一番出汁 鱧出汁
●箸休め
リーフサラダ ~昆布ドレッシング~
●天麩羅八種
鱧・名物穴子入り魚介五種
旬菜三種
●箸休め
季節の酢の物
~鱧皮と岩もずくの酢の物~
●〆
天麩羅茶漬け又はかき揚げ天丼又は天麩羅茶蕎麦
●甘味
季節のフルーツとアイス
記念日など、ご要望いただけましたら『デザートプレート』お作りいたします☆
お気軽にご相談くださいませ。
<オプション>
・+2200円でプレミアム飲み放題をお付けすること可能です。御要望欄に記載下さい。
※120分(L.O105分)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-17 17:34:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。