2023/02/24 更新 鳥どり酒場 上野本店 料理
料理のこだわり
お店自慢のこだわり!絶品!~手作り鶏餃子~♪
当店自慢の手作り鶏餃子!タネに豚肉ではなく鶏肉を使用した当店でしか味わえないオリジナル焼餃子です。パリッと焼き上げた皮の食感とジューシーな肉汁にやみつき間違いなし!何個でも食べられちゃいます◎ぜひご賞味あれ!
熟練の技が光る炭火串焼き。秘伝のタレが自慢◎
備長炭を使用し熟練の技でじっくり丁寧に焼き上げた本格炭火串焼き。鶏の皮はパリッと中はジューシーに、レバーはとろける甘さを活かすように、部位ごとに絶妙な火加減で焼き上げております。自慢の生つくねを含む串6品に枝豆が付いて700円とお得な「串焼きセット」もご用意。
鳥どり酒場 上野本店 おすすめ料理
『GoToEAT対象』 手作り鳥餃子コース♪2H飲み放題付\2,980〈全9品〉
当店人気の鶏餃子を食べるとお口の中で肉汁がジュワッと広がります!さらに2時間の飲み放題が付いてお一人様2,980円。京都府が高品質肉用鶏を作出するために、母系の♂系統に日本で唯一実用化された名古屋種を用いて、生まれた京地鶏。そんな高級鶏の焼き鳥も2980円のコースで楽しめる赤字覚悟のコース♪
3,278円(税込)
炭火焼き鳥は全品100円からお楽しみいただけます!
お得な「串焼きセット」はもちろんお鍋など単品でもリーズナブルに楽しめるのも嬉しいポイント◎店内はウッド調の内装が温かいアットホームな雰囲気。12名様用の完全個室の他、20名様~フロア貸切もOK!一杯だけでもお気軽にどうぞ♪
クーポンも豊富に有♪
店内はプライベート個室も完備!
店内はウッド調の内装が温かい、和情緒な雰囲気。12名様用の完全個室では、プライベート空間でごゆっくりお過ごしいただけます。テーブル席のレイアウトは自由に変えられるため、会社の歓送迎会やイベントの打ち上げなどの各種ご宴会にも最適◎20名様~40名様で2階のフロアを、41名様~50名様で店舗まるごと貸切OKです!
ウイルス対策実施中
鳥どり酒場 上野本店 料理
白菜、ニラ、しいたけなどが入った自慢の手作り焼餃子!豚肉ではなく鶏肉を使用した、当店オリジナルメニューです!
<大山鶏・手作り>当店では生つくねは生のまま火で焼き上げますので肉汁もたっぷりで風味を損なわずふわふわの食感をお楽しみいただけます。お客様の「美味しい!」の笑顔の為に生み出した珠玉の技を是非ご賞味下さい!注ぎ足しのオリジナル醤油をベースにしたタレもしくは塩からお選びいただけます。
備長炭を使用し1串ずつ丁寧に焼き上た逸品をどうぞ!生つくね/とりもも/豚タン/豚バラ/牛ハツ/しいたけ/枝豆
ゆで玉子揚げ/ホタテ/豚肉/マグロ/しいたけ/うずら卵/枝豆
芝浦直送のモツを使用!味噌とオリジナルの豆板醤を使用し、3時間以上煮込んで作り上げた手間隙かけた一品です。
牛すじ煮込みは、澄んだ出汁に、ごぼう、大根、ネギに牛すじ。牛すじは歯ごたえが残る臨界点、つまり、「ホロホロ」が始まる瞬間まで煮込んでおります。
軽く炙ったレバーの上にたっぷりのネギとごま油がビールみを進ませます♪ぜひ一度御賞味あれ!
牛肉よりもクセがなく、甘味があってあっさりとしているのが特徴!乗せた卵黄を混ぜ、口に入れた瞬間トロリととろけてしまうおいしさ!クセや臭みもないのでマグロや牛肉のユッケよりも食べやすいです。
香りの良い梅肉と香ばしい海苔の組み合わせが◎大根もパリパリ食感でクセになります。お口さっぱりしたい方にぜひ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-24 23:26:53.0