「リニューアル」横浜で50年の屋台の味。

横浜 横浜駅 おでん 居酒屋 サク飲み 忘年会 新年会 宴会 

おでん やなぎ

2024/03/13 更新 おでん やなぎ 料理

料理のこだわり

京都の白しょうゆを使ったおでんが食べられる。

京都の白にじっくり漬け込んだ風味豊かなおでんです。50年の味をぜひご賞味ください!

一押しの牛スジ煮込み!

おでんに並んで人気の牛すじ煮込みです!ぜひおでんと一緒にお召し上がりください!

おでん やなぎ おすすめ料理

おでん やなぎのおすすめ料理1

毎日約20種のご用意!おだしにこだわった『やなぎのおでん』

昆布と鰹だしをベースにした関東風のお出しをしみこませたおでんを毎日20種ほどご用意しております。季節の素材を使用したおでんもございます。

110円~(税込)

おでん やなぎのおすすめ料理2

おでんの出汁で作ったカレーうどん

小ライス無料。うどん大盛りは+150円です。※カレーライスにも変更可能です。

880円(税込)

おでん やなぎのおすすめ料理3

イチオシの牛スジ煮込みも是非…

おでんと並んで人気の牛スジ煮込み。ぜひご堪能ください!

770円(税込)

おでん やなぎ 料理

おでん

おでん(110円)

だいこん、じゃがいも、たまご、こんにゃく、ちくわ、ちくわぶ、はんぺん、なると、いかまき、すじ(ねりもの)、こんぶ、ごぼう巻き、赤ウインナー、しらたき、厚揚げ、たけのこ、しゅうまい、つくね

おでん(220円)

がんもどき、もち巾着、つみれ、ソーセージ、ツブ貝、さつま揚げ、しょうが入りさつま揚げ

おでん(270円)

ロールキャベツ、野菜巾着

たこ、サザエ

だいこん、たまご、こんにゃく、ちくわ、がんもどき、たこ※組み合わせが変わる場合があります。


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ


「料理」の先頭へ戻る

オススメ

牛すじ煮込み

もつ煮込み


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-13 12:54:24.0

■おでん やなぎの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/和風
【関連駅】  桜木町駅平沼橋駅横浜駅   
【関連キーワード】 モツ煮込みフライドポテトうどんおでん牛すじ