2024/03/13 更新 おでん やなぎ 料理
料理のこだわり
京都の白しょうゆを使ったおでんが食べられる。
京都の白にじっくり漬け込んだ風味豊かなおでんです。50年の味をぜひご賞味ください!
一押しの牛スジ煮込み!
おでんに並んで人気の牛すじ煮込みです!ぜひおでんと一緒にお召し上がりください!
おでん やなぎ おすすめ料理
毎日約20種のご用意!おだしにこだわった『やなぎのおでん』
昆布と鰹だしをベースにした関東風のお出しをしみこませたおでんを毎日20種ほどご用意しております。季節の素材を使用したおでんもございます。
110円~(税込)
おでんの出汁で作ったカレーうどん
小ライス無料。うどん大盛りは+150円です。※カレーライスにも変更可能です。
880円(税込)
イチオシの牛スジ煮込みも是非…
おでんと並んで人気の牛スジ煮込み。ぜひご堪能ください!
770円(税込)
おでん やなぎ 料理
おでん
だいこん、じゃがいも、たまご、こんにゃく、ちくわ、ちくわぶ、はんぺん、なると、いかまき、すじ(ねりもの)、こんぶ、ごぼう巻き、赤ウインナー、しらたき、厚揚げ、たけのこ、しゅうまい、つくね
がんもどき、もち巾着、つみれ、ソーセージ、ツブ貝、さつま揚げ、しょうが入りさつま揚げ
ロールキャベツ、野菜巾着
たこ、サザエ
だいこん、たまご、こんにゃく、ちくわ、がんもどき、たこ※組み合わせが変わる場合があります。
おつまみ
オススメ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-13 12:54:24.0