2024/04/01 更新 お好み焼 三河多田屋 料理
料理のこだわり
◆三河多田屋独自の焼き方
関西風でもない、広島風でもない、三河多田屋オリジナルの焼き方で作るお好み焼き。先に生地を焼いてから、具材を包んで焼くことによりサクッと・ふわトロな新食感をお楽しみ頂けます♪
◆スパイシーなソース
店主選りすぐりの香り高いソース。お好み焼き、焼きそば、それぞれにあったソースを使用する事で、より素材の味を引き立てます。店内に立ち込める芳醇なソースの香りもぜひお楽しみください♪
お好み焼 三河多田屋 おすすめ料理
【友達や家族とシェアして美味しい】 お好み焼き ミックス玉
独自の焼き上げ方で「サクッと」・「ふわトロ」な新食感のお好み焼き。そこへハーブを食べて育ったプリプリ食感の『ハーブシュリンプ』を加える事で、食べ心地・味わいにより深みが増します◎イカ、豚肉などの具材も入り一口食べれば、リピート間違いなしの一品。
-
【数量限定】 お好み焼き ねぎ焼き
店主選りすぐりのねぎを使ったお好み焼き。アツアツの鉄板で焼き上げる事で、ねぎ本来の甘味や香りが引き立ち、何度も食べたくなる逸品です。他店では味わえない「多田屋」ならではのお好み焼を是非ご賞味ください。
-
【鉄板焼きのプロが焼き上げる】 香ばしいソースが旨い 焼きそば
『大磯製麺所』の細麺を使用!具材はシンプルに肉・もやし・キャベツ!熟練の鉄板捌きで焼き上げ、パリパリッとした麺に、香ばしいソースが絡んで、一気に啜りたくなる味です。他店とは一味違う焼きそばを是非お楽しみください!テイクアウトもできます。
-
お好み焼 三河多田屋 料理
お好み焼き
エビ、イカ、豚肉入り
アボカド、エビ、イカ入り
明太子、餅、チーズの三重奏をお楽しみください
表面はパリッと中はフワトロ!
具材たっぷり!
プリップリッなハーブを食べて育ったエビを使用
北海道産ホタテを使用
牛すじ肉入り
豚肉が豚玉の倍以上
国産牛肉、豚肉、ホタテ、エビ、イカ入り
焼きそば
細麺を十分に焼いてあります
牛すじ、豚肉、キャベツ、もやし、青ネギ入り ゴマ風味の醤油味
焼きそばを卵で巻きました
豚肉、エビ、イカ入り
ホタテ、エビ、イカ入り オイスターソースと醤油味
合挽ミンチ、豚肉、青ネギ、もやし入り にんにく醤油味
おつまみ
栗を食べて育った豚のウィンナー
辛さが後から追っかけます
牛すじ煮込
豚肉と生地を焼いて卵で巻きました
甘たれ味
ねぎやき
牛すじ煮込を青ネギたっぷりで焼き上げました。何も付けずに召し上がってください味変でレモンを絞っても美味しいですよ
ねぎ本来の旨みがシンプルに伝わります。更にポン酢で召し上がれば今までにないねぎやきが味わえます。お試しください。
青ネギ(九条ネギ)の味をご堪能ください シンプルな味わい
カレーライス
牛すじ肉のどて煮を入れたカレーライス。お子様にも食べていただけるよう、中辛に仕上げました。絶品ですよ。
料理に関するメッセージ
-
基本の豚玉です。表面のパリッと焼けた豚肉と中の生地がトロッとしているのが新食感でとても美味しいです。他店には無いお好み焼きです。
- マスター
- 多田友三
- 全国のお好み焼きを食べ歩き、独力で修行しました。他に類を見ない新感覚のオリジナルお好み焼きを作っていく所存です。
-
細麺(大磯製麺所製)を使用しています。焦げるくらいに焼いたソバにソースが絡みます。ラードの風味が引き立ちます。
- マスター
- 多田友三
- ソバ麺、ソース、具材と吟味した一品です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 00:17:20.0