2024/04/08 更新 和風牛肉料理まつもと コース詳細
黒毛和牛の中でも脂の融点が低く、口溶けが良く、旨味が強い極上の松坂牛を堪能。
料金 |
23,000
円(税込) ※サービス料は別途頂戴いたします |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~22:00 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※特別なメニューのため御予約の際は、直接店舗へご連絡下さい。 ※全て2名様以上のご予約で承ります |
コース内容
食前酒
松阪牛の炙り刺し
松阪牛の炙り焼き(タタキ)
松阪牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ
松阪牛肉入りオニオンスープ
松阪牛シャトーブリアンステーキ150g(又はサーロイン250g)
生野菜サラダ
ライス《有機農法》新潟県佐渡産コシヒカリ
デザート
コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-08 13:24:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。