2023/08/04 更新 御椀 ふう 料理
料理のこだわり
こだわりのお米
新潟県岩船産の特Aコシヒカリを使用しております。
御椀物
丁寧に引いた出汁を使った御椀物はお通しとして提供しております。
御椀 ふう おすすめ料理
新鮮な食材を使用した本格和食をコースで味わう
御椀ふうのコースは【本日の板長おきまり全5品】御椀、前菜、お造り、逸品、焼物のどれをとっても旬の食材を使用したお料理を、素材を活かした調理方法でご提供。当店のこだわりをご堪能下さい。
6600円(税込)~
ひと手間かけた本格和食をランチでも!ランチタイムは11:30~14:00(L.O13:30)
当店こだわりの食材を使用したランチメニュー!人気の手作りおばんざい御膳、逸品御膳や焼き魚御膳など美味しいのはもちろん、見た目も美しく盛り付けしております。板長一押しの食材をふんだんに使用したメニューは老若男女問わずお楽しみいただけます。
1100円(税込)~
ふっくら炊き上げる土鍋ご飯
新潟県岩船産のコシヒカリを使い、お店自慢のこだわった「土鍋ご飯」普通の鍋で炊くよりも香りよく”ふっくらもっちり”炊き上げる事ができるのが特徴です♪当店の土鍋ご飯を食べたらもう炊飯器には戻れなくなるかもしれません。詳細は店舗までお問合せ下さい。
1,300円(税込)
御椀 ふう 料理
本日の魚
その日の仕入れにより、内容、価格が変わります。
本日の前菜
手造りに拘り、丁寧に仕込んでおります。
珍味
福井県産
新潟県村上市の名産
北海道産
逸品
会津地鶏の卵を使用しております
肉料理
米澤豚一番育ちを使用しております
食事
新潟県岩船産特Aコシヒカリ使用。おかず付き。
昆布出汁で炊いたご飯に旬の具材を贅沢に乗せて蒸しあげます。*要予約
旬の食材を使用した炊き込みご飯
新潟県岩船産特Aコシヒカリ使用
会津地鶏の卵を使用しております
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-04 14:12:37.0